Задачи Модульной акустической оболочки

Задачи Модульной акустической оболочки. Основная задача Акустической оболочки Домашнего кинозала вообще, это выравнивание резонансной характеристики помещения, которое происходит в первую очередь за счет поглощения басовых НЧ и так называемых нижних СЧ. Кроме того, Акустическая оболочка носит свой вклад и в Звукоизоляцию помещения для домашнего кинозала, но в отличии от обычной звукоизоляции, совместно с оптимальной геометрией помещения, Акустическая оболочка сводит к практическому минимуму отражение звуковых волн, в особенности на резонансных частотах обратно в помещение. Акустическая оболочка, выполненная по модульной технологии, включает в свой состав более 80% стандартных элементов, и лишь 20% модулей проставок, обеспечивающий более точную модель Акустической оболочки в самом помещении. Это ведет к получению гарантированного высококачественного результата, и исключает временные и финансовые потери. Явным преимуществом Модульной акустической оболочки является практически полное отсутствие так называемых «грязных работ», которые могут включать заливку бетона, или штробление под проводку, провоцирующее значительнее образование грязи, пыли и другого строительного мусора. Предварительная подготовка помещения для установки Модульной акустической оболочки, также не требует активного проведения строительных или монтажных работ, ну естественно и не требует активного участия специалистов. Для начала монтажных работ по созданию высококачественного Современного Персонального кинозала, потребуется лишь: кабель электропитания, вентиляционные отверстия, приточное и вытяжное, ну и более-менее ровный пол. Система блоков Акустической оболочки, уже будет включать и систему вентиляции, и электропроводку, акустическую проводку и необходимые ниши для Многоканальных акустических систем, и других Компонентов Персонального кинозала, что естественно исключает предварительный монтаж вышеуказанных элементов и прокладки кабельных трасс. Преимущества Модульной акустической оболочки: Организация кабельных трасс в Модульной акустической оболочке может быть осуществлена без особых проблем, даже в полной инсталляции Персонального кинозала. Также следует сказать, что каждый элемент системы Модульной Акустической оболочки и входящие в него различные декоративные элементы, полностью согласованы и направлены на создание благоприятной Акустической обстановки. Кроме того, в Модульную Акустическую оболочку, по желанию заказчика можно интегрировать, к примеру, и встраиваемый холодильник для вина, и шкаф для компакт дисков, кофе машину или любую дополнительную мебель. В скором времени в производство будет запущены образцы дополнительной модульной мебели, обладающая всеми заданными Акустическими и функциональными свойствами.

Фото: Система модульной акустической оболочки

Система модульной акустической оболочки

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.