Удобство Модульной акустической оболочки

Удобство Модульной акустической оболочки. Модульная акустическая оболочка имеет массу преимуществ по сравнению с классической Акустической обработкой помещения, или Акустическим оформлением персонального кинозала (См: Преимущества и Задачи Модульной акустической оболочки). Одно из них это решение проблемы расстановки аудио-видео аппаратуры и Акустических систем домашнего кинозала. Свободная расстановка аудио-видео аппаратуры и Hi-End Акустики, оправдывается лишь в случае, когда это требует заказчик, которому нравиться завораживающий вид Компонентов Персонального кинозала. Но с точки зрения эксплуатации, поддерживания необходимой чистоты, это несколько не практично. Первое за что приходится переплачивать, так это за высококачественную и весьма недешевую отделку корпусов Многоканальных акустических систем. Именно поэтому, желательно все электронные компоненты Домашнего кинозала, встроить в специальные демпферные ниши Модульной акустической оболочки, в которые устанавливается и вся Акустика. Акустические системы, свободно установленные в такие ниши, отлично демпфируются и крепятся к потолку или стене, в зависимости от Проекта персонального кинозала. Причем, каждая из ниш, имеет свою собственную Акустическую обработку, и естественно звукоизоляцию от основного помещения. В Современном Персональном кинозале, в котором значения звукового давления достаточно высоки, особые требования предъявляются и к такому элементу Персонального кинозала, как Акустические двери. Домашний кинозал – зона особого комфорта, и дверь в нем, должна быть не только массивной, но и акустически инертной, при этом она должна обеспечивать достаточную герметичность помещения. Также нам стоит поговорить и об освещении Персонального кизала, которое не должно иметь точечных светильников и быть слишком ярким. Освещение Кинозала должно быть выполнено на скрытой подсветке, имеющей мягкий, и располагающий к максимальному отдыху свет. Причем весь свет должен быть направлен от экрана, и даже при включенном освещении, он не должен оказывать негативного влияния на качество изображения. Модульная Акустическая оболочка Домашнего кинозала может в полной мере учесть все ключевые моменты в строительстве Персонального зала, еще на этапе его проектирования. Технология Модульной акустической оболочки, позволяет с успехом сочетать и высокие требования технические, предъявляемые к Персональным кинозалам, и требования Дизайн проекта (См: Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала). В итоге, использование Модульной системы акустической оболочки позволяет получить великолепно выполненный и максимально функциональный Персональный кинозал, обладающий индивидуальным дизайном интерьеров и превосходным качеством изображения и звука. (См: Персональный кинотеатр - что важнее...).

Фото: Уютный Домашний кинозал

Уютный Домашний кинозал

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.