Акустика ATC Tower SCM-50 SL и Electrocompaniet

Акустика ATC Tower SCM-50 SL и Electrocompaniet. Система на Electrocompaniet включала в свой состав топовые компоненты: CD-проигрыватель Electrocompaniet EMC 1UPПредусилитель Electrocompaniet EC 4.8 и Моноблоки усилителей мощности Electrocompaniet AW 400. Акустические системы: ATC SCM 50 Tower и Kharma Elegance dB7.

Что касается Акустики, то ATC Tower SCM-50 SL – это мощные монументальные Акустические системы напоминающие башни древнего замка, с их неприступностью и основательностью. Вес каждой из этих систем переваливает за 40 кг. Это высококачественная напольная Акустика известного Британского бренда ATC - Acoustic, завоевавшая сердца истинных ценителей качественного звука во всем мире. Акустические системы ATC SCM 50 Tower, по своей сути являются эталонными Акустическими системами для домашнего использования. Акустика ATC SCM 50 серии Tower, обладают непревзойденным качеством звучания наделенного максимальной детальностью и мощной динамикой, позволяющей слышать, не только каждый музыкальный инструмент в симфоническом оркестре, но и дыхание музыкантов, причем совершенно на любой громкости. Акустические системы ATC Tower SCM-50 SL – системы, не приемлющие никаких компромиссов.

Акустика Kharma Elegance dB7. Что касается этих Акустических систем, то это явно несерийное, а единичное производство. По словам Чарльза Ван Остерума, основателя бренда Kharma, «Его цель – Абсолют, его преимущество – точное знание предмета, его успех – это успех его команды, которая создает самую яркую Акустику на сегодняшний день». И этим все сказано.

Фото: Акустика ATC Tower SCM-50 SL и Electrocompaniet

Акустика ATC Tower SCM-50 SL и Electrocompaniet

Теперь непосредственно о прослушивании: Слушали мы не спеша, ибо никуда не торопились. И что удивительно, но нам больше понравился звук Акустики бренда ATC, хотя цена их оппонентов прилично выше, и понравился значительно больше. Звучание Акустических систем ATC Tower SCM-50 SL, было более масштабно, а сам звук, более сочным и достоверным, причем совершенно не утомлял. Башни воспроизводили потрясающий звук со множеством мельчайших нюансов, отличным тембром и кристальной чистотой вокальных партий. Отлично поставленная сцена и ее бездонная глубина, завораживала. Причем это все в независимости от прослушиваемого репертуара. Металл – просто отлично, Джаз – великолепно, Классика – изумительно! И это совершенно неслучайно. Акустические системы ATC разрабатывались на базе профессиональных студийных мониторов, именно тех, которые используются в студиях звукозаписи и мастеринга по всему миру (См: Мониторы ATC SCM 50A SL PRO Лондоне часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, и часть 5 а также, Компания Telarc выбирает громкоговорители ATC часть 1, часть 2), и то что слышит звукорежиссер, во время создания своего музыкального шедевра, тоже услышите и вы у себя дома, ни больше и не меньше. Чистые высокие частоты не резали слух и не выпирали, а средние частоты отлично держали сцену. Акустика ATC вообще отличается уникальным купольным среднечастотным динамиком собственной разработки, построенного с использованием уникальной Технологии ATC SLMM, с мощной магнитной системой, вес которой более 7 кг. И это совершенно не случайно, что известные производители Акустических систем, такие как (PMC и ProAc), покупаю эти среднечастотные драйверы, ну разумеется со специальными доработками. Вердикт: ATC Tower SCM-50 SL очень понравились!!! Не верьте тем, кто говорит, что Акустика ATC не дружит с Electrocompaniet Classic, дружит и еще как. Но все-таки, она более согласовано работает с Компонентами ATC.

Фото: Акустические системы ATC Tower SCM-50 SL

Акустические системы ATC Tower SCM-50 SL

Акустические системы Kharma Elegance dB7 – очень красивые и очень дорогие колонки, и если бы они играли как играют ATC Tower SCM-50 SL, им бы и вовсе не было цены.

Фото: Акустические системы Kharma Elegance dB7

Акустические системы Kharma Elegance dB7

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Следующая запись

MOSCOW HI-END SHOW (MHES) 2014

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.