Философия и дизайн компании Burmester

Философия и дизайн компании Burmester. Diter Burmester – основатель марки и один из хранителей всемирного наследия. Аудио компоненты, носящие имя Burmester, служат достижению одной цели – обеспечению свободного доступа к музыке. Согласно своей философии, компания Burmester успешно объединила в своей продукции, два сложно объединяемых принципа. Первое, это безупречное качество Акустических систем Burmester, Hi-End электронных компонентов, а также и Мебели для Hi-End компонентов, и их выдающиеся акустические характеристики, и совершенное качество изготовления своей продукции, новейшие высококачественные и дорогие материалы, а также тщательно отобранные комплектующие, соответствующие уровню Hi-End, определяемые философией компании. Слушая студийные записи Элвиса Пресли или Чака Берри, вы непременно привносите в вою гостиную полноценную музыкальную атмосферу, именно такую, какая была бы в концертном зале. Отличительными чертами аудио систем компании Burmester, являются технические инновации и дизайн, не подвластные времени. Непревзойденное качество производства, особый дизайнерский подход в оформлении продукции с характерными обводами и броскими хромированными панелями, делают аппаратуру Burmester предметом дизайнерского искусства, которое можно сравнить с изящным музыкальным инструментом. Хромированные поверхности – это нечто большее чем просто декоративный элемент, это элемент непревзойденного качества и надежности изделия, которое оставляет неизгладимое впечатление восторга от самого обладания такой аппаратурой. Каждый элемент Hi-End Акустики для дома и Hi-End аппаратуры в целом, подвергается самой тщательной доводке. К примеру такой доводке подвергается ручка переключателя на каком-либо электронном приборе, тихий и мягкий щелчок которой должен удовлетворять самым высоким и жестким требованиям, предъявляемым к аппаратуре такого уровня.

В настоящее время, продукция компании Burmester – это высококачественные Акустические системы, с непревзойденным качеством звучания и превосходным авторским дизайном, а также совершенные во всех отношениях Hi-End электронные компоненты, которые имеют принадлежность к аудио аппаратуре самого высокого класса. Философия и дизайн компании Burmester, воспитанные за годы инновация и многолетних исследований в области звука, привели к тому, что продукция компании стала настоящим предметом роскоши. Основными покупателями продукции Burmester являются молодые, преуспевающие в жизни люди, для которых качественная Hi-End Стереосистема, это не только отличное качество звучания, но и непревзойденный внешний вид, говорящий о престиже и благосостоянии ее обладателя, которые в полной мере соответствуют философии и дизайну компании. 

Фото: Hi-End Стереосистема от компании Burmester

Hi-End Стереосистема от компании Burmester

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.