Технология ATC SLMM

Технология ATC SLMM. Технология Super Linear Magnet Material (SLMM) была внедрена в Британской компании ATC в 1996 году. На ее доскональную разработку, которая проводилась под личным контролем основателя компании Билли Вудмана, ушло целых два года. Область исследований затрагивала исследование природных нелинейных свойств мягких марок стали, и искажений, обусловленных вихревыми токами и гистерезисом в магнитной системе динамиков. По мнению разработчиков технологии SLMM, она является прорывной. Данная технология с успехом применяется в разработке динамиков с подвижной катушкой. Производители качественных Hi-End Акустика для дома знают о проблеме несоответствия между магнитной энергией, которая в свою очередь прикладывается к магнитной системе динамика изготовленного из мягкой стали, степенью намагничивания стали этим количеством магнитной энергии, и током катушки, но решают ее по-разному. Такая проблема носит название «гистерезис». Коробка гистерезиса, или параллелограмм задают эти соотношения. Технология ATC SLMM позволяет добиться уровня линейных искажений сопоставимых с электронными ATC Компонентами, и позволяет уменьшить шумовой порог всех Акустических систем ATC, на 13-18 дБ в звуковой полосе частот. Путем демпфирования или подавления вихревых токов, циркулирующих и проникающих вглубь металла динамика на 3–4 мм, и вызывающих негативные эффекты, 3-я гармоника нелинейных искажений, создаваемых вихревыми токами, может быть ослаблена на 10-15 дБ в полосе воспроизводимых частот 100 Гц – 3000 Гц. Технология SLMM подразумевает замену магнитного участка, выполненного из мягкой стали, который окружает звуковую катушку в верхней части сердечника, а также внутреннюю часть смежной катушки двумя кольцами SLMM, которые в свою очередь являются магнитно-проницаемыми изоляторами, не проводящими ток. Такие изоляторы формуются из порошка полимерного ферро-композита с изоляционным оксидным слоем. Технология SLMM подавляет вихревые потоки, и позволяет наводить магнитный поток от постоянного магнита магнитной ассамблеи динамика с передачей энергии звуковой катушке. Изолирующие кольца SLMM, устанавливаются с обеих сторон катушки в магнитных цепях из мягкой стали, повышая импеданс и существенно снижая вихревые токи. Результатом применения технологии SLMM стала невиданная ранее прозрачность и детализация, в особенности на низких уровнях громкости, а также общее улучшение характеристики звучания среднего баса. Акустика ATC, с динамиками оснащенными технологией SLMM – отличное решение для вашего  Персонального кинозалаДомашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и современной Hi-End Стереосистемы. С каждым годом число покупателей продукции компании ATC, неуклонно растет, и это совершенно не случайно, достаточно всего одного прослушивания, и вы поймете разницу (См. Историю компании ATC).

Фото: Технология Super Linear Magnet Material компании ATC

Технология Super Linear Magnet Material компании ATC

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.