Подбор громкоговорителей ATC

Подбор громкоговорителей ATC. Мы с вами неоднократно говорили о том, что для обеспечения качественного звучания вашей аудио системы, будь то Hi-End Стереосистема или Многоканальная акустическая система, необходим тщательных подбор громкоговорителей, которые должны быть установлены в своих векторных точках (для многоканальных систем и стереосистем), на равном расстоянии и под равным углом относительно позиции слушателя, сидящего в оптимальном месте. Само по себе положение Акустических систем весьма критично, как для чистого стерео, так и для многоканальной акустической системы. Британская компания ATC, которая между прочим в этом году отмечает свое 40 летие (См: Компания ATC отмечает свое 40 летие) – это один из немногих производителей, имеющих свою особую Философию для все линейки выпускаемых ею Акустические систем. Вся продуктовая линейка Акустических систем имеет совершенно одинаковую динамику и точность, тональный баланс и дисперсию, и различаются лишь в диапазоне воспроизводимых частот. Соответственно, возможно точное высококачественное воспроизведение, как стерео, так и многоканального звучания, несмотря на то что у вас могут быть установлены разные Акустические системы. При правильном управлении басом, или при его перенаправлении, когда НЧ ниже 80 Гц (или ниже, чтобы не допустить натиска направленности) из центрального канала и Акустики окружения, может быть направлен в главную стерео пару или в LFE сабвуфер, можно достигнуть лучших результатов. Концепция компании ATC «Mix & Match» гарантирует, что все Акустические системы, произведенные компанией, обладают одинаковым характером звучания, с одинаковой же точностью для своего диапазона воспроизводимых частот, это касается каждой определенной модели. Пользователь также получит и нейтральный тембр, без какой-либо окраски, и максимально широкую дисперсию. При увеличении размеров Акустической системы (в наименовании модели цифра указывает на внутренний объем корпуса в литрах), происходит расширение динамического диапазона, диапазона воспроизведения частот, его басовой составляющей, при неизменных точности и тональности, для всех моделей Акустики в линейке. Акустические системы ATC одной продуктовой линейки – отличное решение для вашего Персонального кинозалаДомашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и современной Hi-End Стереосистемы. С каждым годом число покупателей продукции компании ATC, неуклонно растет, и это совершенно не случайно, достаточно всего одного прослушивания, и вы поймете разницу (См. Историю компании ATC).

Фото: Новая серия Акустических систем ATC HiFi Passive series

Новая серия Акустических систем ATC HiFi Passive series

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Предыдущая запись

Технология ATC SLMM

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.