Hi-End аппаратура

Hi-End аппаратура. Английское слово High-End, обозначает дорогостоящую аудио аппаратуру премиального (элитного) уровня, порой даже эксклюзивную, в которой могут применяться нетрадиционные или нестандартные технические и инженерные решения, технологии, материалы. Сам термин Hi-End – это маркетинговый термин, который можно перевести, как «дальше некуда». И действительно, Hi-End аппаратура по истине не имеет границ, не в стоимости, не в концепции, не в материалах, ну и естественно не применяемых в технологиях. Современная номенклатура радиоэлектроники, никак не регламентирует понятие Hi-End аппаратуры, а заявленные производителем товары уровня High-End, как правило имеют в своем составе высококлассные аудио компоненты, которые подвергались самому жесткому тестированию, с заметно высокой ценой. И это не удивительно, Hi-End аппаратура – это аппаратура самого высокого класса, которая должна отвечать самым высоким, и изысканным требованиям, существующим на сегодняшний день. Своего рода Hi-End аппаратура – это произведение искусства, ведь порой каждый элемент такой аппаратуры неповторим и уникален. Hi-End аппаратура не терпит никаких аналогов, и производится с применением самых современных и передовых технологий, из качественных и дорогостоящих материалов, разрабатываемых для военной или космической промышленности, тщательно отобранных комплектующих и только в ручную. Hi-End аппаратура – это аппаратура наивысшей точности, штучного, или мелкосерийного производства, с комплектующими, специально изготовленными для каждого аппарата. Большинство позиций Hi-End аппаратуры, поставляется только под заказ, и по предварительной 100% оплате.

Фото: Hi-End Стереосистема Дмитрия Медведева

Hi-End аппаратура Дмитрия Медведева

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Предыдущая запись

Великолепные ATC Tower SCM-100 SL

Следующая запись

Королевская Акустика ATC

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.