Великолепные ATC Tower SCM-100 SL

Великолепные ATC Tower SCM-100 SL. Акустические системы от именитой Британской компании ATC, которая славиться своим профессиональным подходом к созданию не только Акустических систем с превосходным звучанием, но и непревзойденных по качеству звучания электронных ATC Компонентов. Акустические системы ATC Tower SCM-100 SL, с мощным монументальным видом, напоминают «Башни» древнего замка, притягивая взгляд. Прославленная серия Акустических систем ATC Tower, в переводе с английского и означает «Башня», это совершенная серия Акустических систем предназначенных, как для создания на их базе Персонального кинозала, с великолепным естественным звучанием, мощным и динамичным, наполненным малейшими штрихами и нюансами. Акустика серии ATC Tower, прекрасно подойдет и для создания на ее базе Hi-End Стереосистемы с безупречным звучанием. Акустические системы серии ATC Tower, воплотившая в себя весь имеющийся инженерно-технологический потенциал компании ATC, многолетний опыт, основанный на бесчисленных исследованиях, является настоящим прорывам в волшебный мир Hi-End искусства. Акустика Towerseries, является визитной карточкой Британской компании ATC, в которой были воплощены самые передовые технические наработки компании. Классический внешний вид системы преследует основную задачу, которая заключается в безупречном качестве саунда. А за великолепный внешний вид, отвечает высококачественная отделка корпуса. Кроме того, корпус этих Акустических систем имеет непревзойденную жесткость, которую обеспечивают множество различных перегородок и поперечных панелей. Фирменная система каркасной решетки напоминает решетку подобную корабельным шпангоутам, обеспечивая отличное демпфирование и естественно непревзойденную жесткость корпусу. Кроме всего прочего Акустическая система ATC Tower SCM-100 SL оснащена фирменными драйверами, с мощной неодимовой магнитной системой. За воспроизведение высокий частот отвечает твитер, с двойной неодимовой магнитной системой диаметром 25 мм. За воспроизведение средних частот драйвер диаметром в 75 мм, оснащенный мягким куполом, а за басовую составляющую звука, низкочастотный драйвер SL, диаметром 314 мм. Габаритные размеры Акустической системы ATC Tower SCM-100 SL: 1070x398x560 мм. Вес: 68.5 кг. Звучание Акустических систем ATC Tower SCM-100 SL, не оставит вас равнодушным. Акустика, не только воспроизводит идеальную трехмерную сцену c превосходным динамическим диапазоном, но и обладает великолепным звучанием, лишенным каких-либо искажений, причем совершенно на любой громкости.

Фото: Великолепные ATC Tower SCM-100 SL в интерьере

Великолепные ATC Tower SCM-100 SL в интерьере

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Также смотри:

ATC Special Editions

ATC HiFi Passive series

ATC Entry

ATC Classic

ATC Профессиональная серия

ATC Акустика центрального канала

ATC Сабвуферы

ATC Компоненты

Предыдущая запись

ATC S50 Special Edition

Следующая запись

Hi-End аппаратура

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.