Комната для прослушивания музыки

Комната для прослушивания музыки. Отдельная комната для прослушивания музыки – это неотъемлемая часть вашей Hi-End Стереосистемы. Это настоящая мечта, не только заядлого меломана, но и настоящего любителя хорошей и самое главное качественной музыки. Бывают такие ситуации, когда приобретая дорогостоящий стерео комплект, вы предварительно и многократно его прослушивали, а включив его у себя дома, разочаровались в звуке. И это проблема не Акустических кабелей, Электронных компонентов, или Акустических систем, а скорее всего, это проблема помещения для прослушивания и неправильная расстановка Hi-End акустических систем. Порой простая перестановка Акустики, относительно центральной оси или вовсе к другой стене, приносит больший результат, чем дорогостоящая замена Компонентов стереосистемы. К "неудачным" местам установки Акустических систем, можно отнести те места, в которых уровень прямого сигнала сопоставим с уровнем отражённого сигнала. Ну и там, где резонансы комнаты имеют выраженный подъем или спад – например: около стен, в углах помещения, или в местах "скопления" так называемых, комнатных мод в узком диапазоне частот (См: Персональный кинозал и шумовой порог, Персональный кинозал и комнатные моды). Это касается и как для Комнат прослушивания музыки, так и для Домашних кинозалов.

Акустика помещения для прослушивания сильно влияет на качество звучания вашей Стереосистемы, в некоторых случаях, это влияние, которое в свою очередь зависит от множества различных факторов, таких как размер и архитектурные особенности помещения (См: Идеальные пропорции помещения), отделка и так далее, достигает 50%. Скорректировать Акустику в помещении для прослушивания к примеру, можно при помощи готовых решений – Специальных Акустических панелей, или Корриектирующих акустических модулей, установка которых не требует комплексных акустических расчетов (См: Акустический расчет с программой EASE 4.3, Изменение Акустических условий в помещении, Акустическое проектирование помещения).

Фото: Комната для прослушивания музыки в интерьере

Комната для прослушивания музыки в интерьере

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Предыдущая запись

Hi-End акустические системы

Следующая запись

ATC S50 Special Edition

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.