Пламенный мотор от Electrocompaniet

Пламенный мотор от ElectrocompanietЗнакомьтесь: Electrocompaniet ECC 1 CD-плеер + Electrocompaniet EC 4.7 Предусилитель + Electrocompaniet AW 180 Моноблок усилитель мощности.

Есть множество причин, по которым аудиофилы стараются приобрести Электронные компоненты одного производителя. Потому что каждый компонент Hi-End Стереосистемы, от стороннего производителя вносит свои изменения в качество звучания, со своими нюансами и своим окрасом, что может привести к отрицательным результатам. А Электронные компоненты одного производителя, полностью согласованны между собой и обладают единым духом, заложенным инженерами разработчиками во все продукты компании. Это и проблемы в интерфейсе, и в выходном импедансе, в цифровой обработке сигнала, и максимальной пропускной способности, нагрузке на Hi-End акустические системы и так далее. Грамотно разработанное аудио оборудование от одного производителя как правило является нейтральным к качеству воспроизводимых музыкальных файлов, и не оказывает на качество звучания какого-либо вмешательства. Это особенно ярко прослеживается в связке : Electrocompaniet ECC 1 CD-плеер + Electrocompaniet EC 4.7 Предусилитель + Electrocompaniet AW 180 Моноблок усилитель мощности, от Норвежской компании Electrocompaniet, знаменитой серии Electrocompaniet Classic узнаваемой, как по безупречному качеству воспроизводимого звука, так и по стильному и узнаваемому фирменному дизайну.

Фото: Electrocompaniet ECC 1 CD-плеер +Electrocompaniet EC 4.7 Предусилитель + Electrocompaniet AW 180 Моноблок усилитель мощности.

Electrocompaniet ECC 1 CD-плеер + Electrocompaniet EC 4.7 Предусилитель + Electrocompaniet AW 180 Моноблок усилитель мощности

Это явно проявляется в Проигрывателе компакт-дисков Electrocompaniet ECC-1, который сам по себе является отличным CD-плеером. Он использует 24-bit/192 кГц, ЦАП от Cirrus Logic, и имеет полностью сбалансированный этап аналого-вывода, который работает в классе А. Также он оснащен антивибрационной системой от модифицированного Electrocompaniet EMC 1UP, и предлагает, как сбалансированные, так и несимметричных выходы, а также коаксиальный цифровой выход. Меломаны всего мира оценили Проигрыватель компакт-дисков Electrocompaniet ECC-1, за его необычно широкую музыкальную сцену и множество звуковых нюансов аналогового выхода, а также естественную теплоту звучания. Новейшие цифровые технологии является лишь его частью, а действительно хорошая аналоговая часть, все же имеет решающее значение его невероятной музыкальности. Особенно он хорош в связке с Предусилителем Electrocompaniet EC 4.7 и парой Моноблочных усилителей мощности Electrocompaniet AW 180. Эти оба устройства обеспечивают такую же естественность и теплоту на средних частотах, и смещают ВЧ и верхние СЧ право, воспроизводя естественные детали топ-октавы и энергию акустических инструментов без высвечивания или преувеличения, и без добавления твердости женских голосов, духовых, и струнных инструментов. Оба эти устройства обеспечивают отличный МИД бас и глубокие НЧ, с хорошим балансом и напористой энергией.

Предусилитель Electrocompaniet EC 4.7 также обладает всеми вышеупомянутыми звуковыми характеристиками, с великолепным аналоговым интерфейсом, который звучит на много дороже чем это может показаться с первого взгляда. Electrocompaniet EC 4.7 – это полностью сбалансированный по постоянному току Предусилитель, оснащенный функцией дистанционного управления. Он оснащен одним полностью сбалансированным и пятью несимметричными входами. Есть один сбалансированный и один несимметричный линейный выход, а также и два неподвижных несимметричных выходов для записи. Electrocompaniet EC 4.7 имеет моторизованный регулятор громкости, управляемый дистанционно, который во время своей работы не оказывает влияния на качество звучания и акустические характеристики Предусилителя Electrocompaniet EC 4.7, он просто регулирует уровень громкости, как ручным способом, так и при помощи Пульта Дистанционного Управления, с которого также можно осуществлять и выбор входов, что бывает очень удобно. Выбор входов также можно осуществить и с фирменных навигационных кнопок устройства, расположенных на передней панели. Electrocompaniet EC 4.7 – это просто очень хороший Предусилитель по любым меркам, а цена, заявленная производителем, делает го весьма конкурентоспособным среди подобных устройств.

Моноблочный усилитель мощности Electrocompaniet AW 180 – это настоящая находка всего этого трио, можно даже сказать, что и всего комплекта Hi-End Стереосистемы вашей мечты. Великолепное качество звучания этого усилителя мощности завораживает с самых первых секунд звучания. За качество усиления звука, в котором за усиление отвечает пара усилителей Electrocompaniet AW 180, просто очаровывает вас, даря истинное наслаждение от прослушивания любимых музыкальных композиций. Моноблочные усилители Electrocompaniet AW 180 – это максимально широкая сцена с абсолютной достоверностью звучания, благодаря которой, у него образовалась целая масса поклонников, расположенных в различных уголках нашей планеты, это и профессиональные звукорежиссеры, и продюсеры, обозреватели многочисленных журналов про Hi-Fi, High-End индустрию, и просто любители качественной музыки. Блок питания усилителя мощности Electrocompaniet AW 180, выполнен по фирменной технологии компании Electrocompaniet, которая носит название FTT (Floating Transformer Technology), благодаря которой, он может выдавать в два раза больше тока, в сравнении с традиционными конструкциями блоков питания. Electrocompaniet AW 180 оснащен балансным разъемом, который позволяет подключить к нему дополнительный усилитель мощности, или усилители, при использовании режима усиления Акустических систем bi-amping. Усилители Electrocompaniet AW 180 обеспечивают естественный тембр и исключительно реалистичное звучание верхнего баса и нижней середины средних частот, с исключительным динамическим контрастом.

И так, давайте подведем итоги: Все три компонента Стереосистемы – это современные Электронные компоненты от прославленной Европейской компании, обладающие и музыкальным реализмом, и реалистичной теплотой звучания, которой особенно не хватает большинству современных аппаратов высокого класса.

Технические характеристики Electrocompaniet ECC 1: Назначение устройства: Проигрыватель компакт-дисков. Компания производитель: Electrocompaniet (Норвегия). Число каналов: 2 Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. ЦАП: 24 бита, 192 кГц. Диапазон динамический: 120 дБ. Поддерживаемые форматы:CD-R, CD-RW, MP3-CD, CD, MP3-DVD, WMA-CD. Аналоговые выходы: 1 x2 канала балансный XLR, 1 x2 канала небалансный RCA. Цифровой выход: 75 Ом S/PDIF RCA. Габаритные размеры: 485х385х105 мм. Вес: 9.1 кг.

Технические характеристики Electrocompaniet EC 4.7: Назначение устройства: Предусилитель. Компания производитель: Electrocompaniet (Норвегия). Входное сопротивление балансного входа (фиксированное): 165 кОм. Выходное сопротивление (фиксированное): 330 кОм. Чувствительность: -111 дБ до +6 дБ. КНИ + шум: <0,001%. Соотношение сигнал/шум (400 Гц – 30 кГц) :> 100 дБ. Габаритные размеры: 484х410х115 мм. Вес: 8.1 кг.

Технические характеристики Electrocompaniet AW 180: Наименование: Блочный усилитель мощности Electrocompaniet AW 180. Производитель: Electrocompaniet (Норвегия). Мощность: 1х180 Вт./ 8 Ом, 1х350 Вт./ 4 Ом, 1х650 Вт./ 2 Ом. Потребляемая мощность без нагрузки: 115 Вт. Габаритные размеры: 215х470х289 мм. Вес: 22.2 кг.

Вам остается только добавить качественную Акустику High-End уровня: Electrocompaniet Nordic Tone Model 1.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.