Невероятно реалистичное звучание Vincent SV-237

Невероятно реалистичное звучание Vincent SV-237. Создавая гибридные усилители, инженеры разработчики стремятся объединить в одном Усилителе достоинства радиолампы и кремния, грамотно нивелируя между достоинствами и недостатками различных подходов конструирования усилительной радиотехники. И инженеры-разработчики компании Vincent, не являются исключением. И поэтому, выходные каскады нового Интегрального усилителя Vincent SV-237, построены на транзисторах, обеспечивающих высокую выходную мощность и уверенное управление самой сложной нагрузкой, а предварительное усиление на радиолампах, наделяющих звучание, прозрачностью и теплотой. Сильная сторона Интегрального усилителя Vincent SV-237 – это его мощное, и невероятно реалистичное звучание музыки без влияния посторонних внешних факторов, дающее ощущение пребывания на живом выступлении в роскошном концертном зале. Максимально широкая сцена кристально чистого звука, наполненная мельчайшими нюансами аккуратно доносит до слушателя всю заложенную в запись информацию, не отвлекаясь на частности и условности. Подобный характер звучания скорее свойственен профессиональному звуковому оборудованию.

Теперь пару слов о тембр блоке, который имеет функцию отключения. Если вы намерены прослушивать действительно качественные фонограммы, то никаких корректировок АЧХ вам не понадобиться, вы спокойно можете отключить тембр блок, и наслаждаться качественным звучанием, прописанным профессиональным звукорежиссером, без какого-либо вмешательства. А тонкомпенсацию можно использовать на малых уровнях громкости. Кроме того, Vincent SV-237 позволяет пользователю напрямую подключать ПК (Персональный Компьютер), причем удобно и беспроблемно.

Интегральный усилитель Vincent SV-237, - это отличный выбор для создания на его базе высококачественной Hi-End Стереосистемы, которая станет для вас Стереосистемой о которой вы мечтали.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фото: Интегральный усилитель Vincent SV-237

Интегральный усилитель Vincent SV-237

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.