Идущий в ногу со временем Vincent SV-237

Идущий в ногу со временем Vincent SV-237. Новая версия Интегрального усилителя от немецкого бренда Vincent, пришедшая на смену хорошо знакомому аппарату Vincent SV-236 – это то, что необходимо вам для организации высококачественной Hi-End Стереосистемы у себя дома. Усилители интегральные - это Стереоусилители, входящие в категорию Электронных компонентов VincentВнешность нового Интегрального усилителя Vincent SV-237 не изменилась. Все тот же роскошный фасад изготовленный из шлифованного алюминия, волшебный «Глаз», с отличным зрительным эффектом, в котором размещен двойной триод 12AX7B (радиолампа), подсвеченный специальными светодиодами, яркость которых можно отрегулировать с ПДУ, и четыре металлические рукоятки, стоящие в один ряд. Кстати, предварительный каскад усиления в Vincent SV-237, построен на работе целых трех радиоламп (трех двойных триодах), одного 12AX7B, произведенного в Китае, и двух 6BQ7A, установленных на специальных керамических колодках, произведенных знаменитой компанией General Electric, и сделанных в США. Причем контакты этих керамических колодок позолочены. Две рукоятки с правой стороны, расположенные на лицевой панели усилителя, отвечают за выбор активного входа и регулировку громкости. Селектор входов электронный, и реализован на качественных электромагнитных реле японской компании Takamisawa. Линейка светодиодов, рассекающая лицевую панель Интегральника по горизонтали, используется для индикации активного входа усилителя. А регулятор громкости, выполнен на качественном переменном резисторе с сервоприводом, для совместной работы от Пульта Дистанционного Управления (ПДУ). Ручки с левой стороны усилителя, ручки регуляторов тембра, отвечают за регулировку высоких и низких частот рабочего диапазона, и устроены они на переменных резисторах с фиксацией в среднем положении. Причем, на лицевой панели Интегрального усилителя Vincent SV-237, есть специальная кнопка, отключающая весь блок отвечающий за регулировку тембра, для минимизации вмешательства в записанный аудио тракт. А клавиша «Loudness», также расположенная на лицевой панели, симметрична кнопке, отключающей блок регулировки тембра. Также на лицевой стороне имеется, и кнопка тонкомпенсации, которыми были оснащены практически все усилители 70-80-х годов выпуска.

Фото: Лицевая панель Vincent SV-237

Лицевая панель Vincent SV-237

Боковые стенки усилителя, также, как и у его предшественника, имеют мощные ребристые радиаторы охлаждения выходных каскадов, которые выглядят солидно и достойно. Металлическая крышка, покрывающая усилитель имеет специальные вентиляционные отверстия, позволяющие свободную циркуляцию воздуха внутри устройства, закреплена винтами, и выглядит не менее солидно. Коммутационная панель без явных изменений. Мощные акустические терминалы для подключения Акустических систем обеспечивают качественное би-варинговое подключение. Позолоченные разъемы RCA стоят в ряд, закрытые для надежности пластмассовыми колпачками. Под ними расположились два выхода, один из которых регулируемый, для подсоединения внешнего стороннего Усилителя мощности, а другой фиксированный для коммутации с магнитофоном, рядом есть силовой разъем и вход и выход шины дистанционного управления питанием. И последнее, чуть выше группы линейных входов, размещен цифровой USB-порт типа B, для связи с компьютером. Пульт Дистанционного Управления весьма информативен, и традиционно представлен в виде бруска, выполненного из алюминия, оснащенного приятными на ощупь круглыми клавишами.

Фото: Внутреннее пространство Vincent SV-237

Внутреннее пространство Vincent SV-237

Практически по центру, с некоторым смещением к задней стенке, это нужно учитывать при переноске усилителя, располагается For Audio Low Noise - силовой тороидальный трансформатор, огромных размеров, выдающий в пике до 5 кВт энергии, закрытый сплошным металлическим экраном, снижающим наводки. Все монтажные платы Интегрированного усилителя Vincent SV-237, смонтированы чисто и аккуратно, и это не может не радовать. Сразу за лицевой панелью усилителя сконцентрировано предварительное усиление, каскады которых построены на трех радиолампах (двойных триодах), одного 12AX7B и паре 6BQ7A, с конденсаторами компании Wima. Цифровой вход имеет свою собственную, отдельн6ую и небольшую плату, закрепленную сразу за разъемом USB. Преобразование цифрового сигнала в аналоговый, выполняет чип Burr-BrownPCM2705 компании Texas Instruments. Причем, интерфейс Интегрального усилителя, также реализован на чипе Burr-Brown PCM2705, характеристики которого и определяют порядок взаимодействия с компьютером. В микросхеме имеется 16-битный двухканальный дельта-сигма-ЦАП и поддерживаются частоты дискретизации сигнала 32, 44,1 и 48 кГц. А сами усилители мощности, расположились вдоль боковых стенок устройства там, где как раз стоят массивные радиаторы. Каждый их каналов, обслуживается двумя комплементарными парами транзисторов Sanken - 2SC3519A / 2SA1386A. При работе с Акустикой с номинальным сопротивлением 8 Ом, выходные каскады вплоть до мощности 10 Вт функционируют в чистом классе А, а при дальнейшем увеличении громкости усилитель плавно переходит в режим АВ. Все внутреннее пространство Vincent SV-237 разделено на отсеки, и защищено сплошными стальными экранами.

Фото: Пульт ДУ Vincent SV-237

Пульт ДУ Vincent SV-237

Технические характеристики Vincent SV-237: Тип устройства: Интегрированный усилитель, выполненный по гибридной схеме. Выходная мощность: 2х150 Вт./ 8 Ом, 2х250 Вт./ 4 Ом, 2х10 Вт./ 8 Ом, класс A. Выходной импеданс: 47 кОм. Диапазон воспроизводимых частот: 20-50000 Гц. Искажения гармонические: 1 кГц, 1 Вт: менее 0,1%. Пульт ДУ: входит в поставку. Габаритные размеры: 430х150х435 мм. Вес: 20.5 кг.

Как сказал великий Русский композитор Дмитрий Дмитриевич Шостакович, «Любителями и знатоками музыки не рождаются,

а становятся...Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать».

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.