Великолепная Стереосистема от Electrocompaniet

Великолепная Стереосистема от Electrocompaniet. Построение Стереосистемы своей мечты, на одном бренде, это достаточная редкость, и связана она, или из-за бесконечной любви к выбранному бренду, или более прагматичных ее параметрах, таких как, полная согласованность всех входящих в Стереосистему электронных компонентов и Акустических систем, так и то, что все элементы Стереосистемы выполнены в едином дизайнерском стиле. Кроме все го прочего, вы не только оцените аудио-идеологию разработчиков High-End компонентов, но и получите скидку на комплект. Норвежская компания Electrocompaniet, имеет свою аудио-идеологию, построенную на принципах Матти Оталы специалиста, известного в определенных кругах своей области, в области схемотехники и создания высококачественных электронных аудио-компонентов.

Фото: Усилитель Electrocompaniet AW180 

Усилитель Electrocompaniet AW180Моноблочные усилители Electrocompaniet AW180, выполненные по фирменной FTT технологии (Floating Transformer Technology), позволяющей снизить уровень помех, у которых предварительная и оконечная секции представляют собой самостоятельные части, соединённые лишь цепью сигнала. Входные каскады, работают в классе А, усиливая напряжение, а выходные каскады – на не слишком глубоком АВ классе. Каждый моноблочный усилитель Electrocompaniet AW180 имеет мощность: 180 Вт./ 8 Ом, 350 Вт./ 4 Ом и 650 Вт./ 2 Ом. Также предусмотрено штатное мостовое включение, при котором мощность увеличивается в четыре раза. Блок питания с 650-ваттным тороидальным трансформатором и запасом ёмкости 60000 мкФ, и обеспечивает столь внушительные показатели. 

Фото: CD-проигрыватель Electrocompaniet EMC 1UP

CD-проигрыватель Electrocompaniet EMC 1UPСобственная идеология прослеживается и в создании CD-проигрывателей, суть которой сводится к тому, что цифровые источники аудио сигнала схожи с аналоговыми источниками аудио сигнала. Их роднит привод с системой управления, шасси и звукосниматель, установленный на подвижной каретке. Поэтому и уровень искажений (в данном случае — количество ошибок) во многом зависит от качества механики. В CD-проигрывателе Electrocompaniet EMC 1UP, в котором так же используется фирменный принцип FTT (Floating Transformer Technology), будет служить нам источником аудио сигнала, механика расположена в центре шасси на специальной амортизационной подвеске. Принцип FTT, примененный в CD-проигрывателе, позволяет значительно снизить уровень помех, передающихся по нулевой шине. Кроме того, такой источник аудио сигнала, не боится резких скачков тока, возникающих при включении шагового двигателя лазерной головки. Под сдвижной крышкой приёмного отсека установлен механизм Philips CDM PRO 2M с магнитным прижимом диска. Цифровой тракт CD-проигрывателя построен на чипе CS4397 от Crystal Semiconductor и работает в формате 24 бита/192 кГц. Обновленный проигрыватель, оснащенный высококачественным ЦАП, практически не имеет собственных шумов, а запас по перегрузке, увеличен до 10 дБ (3х). Конструкция Electrocompaniet EMC 1UP, аналогична конструкции усилителей Electrocompaniet, и имеет полностью балансные и симметричные аналоговые схемы. А, цифровой каскад, жидкокристаллический дисплей, привод и аналоговый каскад питаются от четырех отдельных блоков питания, выполненных по уникальной технологии FTT. CD-проигрыватель имеет оригинальный прижим компакт-диска, который и центрует компакт-диск, и прижимает его к шпинделю, значительно улучшая читаемость диска.

Фото: Предварительный усилитель Electrocompaniet EC 4.8

Предварительный усилитель Electrocompaniet EC 4.8Предварительный усилитель Electrocompaniet EC 4.8, оснащен конструкцией, основанной на принципе «двойного моно», суть которой заключается в раздельных сетевых трансформаторах для каждого канала в отдельности. Полностью балансная схемотехника, пять входов и выход реализованы на разъёмах XLR. Линейный выход на RCA, но его рекомендуется использовать только для подключения рекордера. Электронный регулятор громкости, максимально комфортно обеспечивающий прецизионное согласование каналов. На дисплее отображается уровень сигнала, представленный в виде горизонтальной полосы голубого цвета, приятной на вид.

Фото: Акустика ElectrocompanietNordicToneModel 1

Акустика ElectrocompanietNordicToneModel 1Акустические системы Electrocompaniet Nordic Tone Model 1 – это громкий дебют для компании Electrocompaniet, с великолепным качеством звучания, который произвел просто поразительный эффект. Внушительные трехполосные Акустические системы, выполнены в стильном корпусе из массива дерева (принципиальный отказ от MDF). Передняя панель Акустики Electrocompaniet Nordic Tone Model 1, представляет собой сэндвич панель, со сложной конструкцией, основу которой составляет алюминиевый лист, толщиной 7 мм. Стенки Акустической системы из Норвегии, стянуты стальными прутьями с усилием 250 кг, так что колонка представляет собой совершенный монолит масса которого, более 75 кг. Акустика оснащена мощными басовыми динамиками диаметр которых составляет 10-ть дюймов, а диффузоры которых, выполнены из акустического полипропилена с алюминиевым напылением, работающих в закрытом оформлении. Низкие частоты глубокие, насыщенные и обладающие быстрым откликом, с полным отсутствием турбулентных призвуков, возникающих в фазоинверторных Акустических системах. За воспроизведение средних частот, отвечает СЧ-динамик ScanSpeak Revelator, диаметр которого составляет 5-ть дюймов, а диффузор склеен из нескольких сегментов пропитанной специальным составом, бумаги. За высокие частоты отвечает высококачественный твитер, с мягким куполом, диаметр которого составляет один дюйм.

Для производства электронных компонентов нашей Стереосистемы, построенной на продукции серии Electrocompaniet CLASSIC LINE, используются самые современные уникальные технологии, разработанные инженерно-технологическим подразделением компании Electrocompaniet, качественные и дорогостоящие материалы и тщательно отобранные комплектующие. Сборка всего аудио-оборудования производится вручную, по традиции компании, на собственных производственных площадях компании, под постоянным контролем электроники на каждом из этапов сборки.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.