Electrocompaniet ECC 1 – классический проигрыватель

Electrocompaniet ECC 1 – классический проигрыватель, как по внешнему виду, так и по содержанию. Вот что можно кратко сказать о высококачественный проигрыватель компакт дисков CLASSICLINE, произведенном Норвежской компанией  Electrocompaniet, с использованием самых современных производственных технологий, позволяющие свести к минимуму все возможные затраты, сохраняя непревзойденное качество и великолепные характеристики звукового оборудования High-End уровня, для создания совершенных в полном смысле этого слова Hi-End стереосистем. Краткие характеристики Проигрывателя Electrocompaniet ECC-1: ЦАП с разрешением 24 бит / 192 кГц, с чипом Cirrus Logic. Типичный для изделий компании, полностью балансный аналоговый выходной каскад. Транспортный механизм Philips, закрепленный на антивибрационном подвесе более старшей модели Electrocompaniet EMC 1UP (См. Electrocompaniet CLASSIC LINE цифровые источники), с воспроизведением расширенного перечня форматов, включая МР3, CD и DVD. Прочный корпус Electrocompaniet ECC-1, представляет собой классический «золотой» вариант оформления продукции компании Electrocompaniet, обеспечивающий мгновенную узнаваемость продукта. Он выполнен из 1.6 мм алюминиевого листа, и окрашен порошковой краской черного цвета. На корпусе выполнены технологические отверстия и вентиляционные прорези, а установлен он на толстых ножках, в лучших традициях компании. Лицевая панель Electrocompaniet ECC-1, изготовлена из полированного акрила, с желтыми винтами по четырем углам и желтыми же кнопками управления. Что касается звучания, то это норвежский аппарат оправдал все ожидания. Интеллигентная подача и деликатное исполнение, мягкий звук, лишенный острых граней, с отлично нивелируемыми шумовыми призвуками. Звучание не размазанное и ритмически собранное, сопровождаемое насыщенной тембральной окраской. Что касается характеристик, то Универсальный проигрыватель Electrocompaniet ECC-1, обладает практически идеальным АЧХ, с неравномерностью 0.08 дБ. Уровень шума, составляет 108 дБ. Проникающий сигнал ниже указанного уровня даже в области высоких частот. Electrocompaniet ECC-1 обладает рекордно выходным сопротивлением 45 Ом, причем во всем диапазоне воспроизводимых частот. Максимальное значение уровня сигнала на небалансном выходе равно 2,3 В. Проигрыватель инвертирует фазу записанного сигнала.

Краткие паспортные данные: Electrocompaniet ECC-1: Воспроизведение форматов: СD, CD-R/RW, MP3-CD/DVD, WMA-CD. Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. Аудио вход: – цифровой коаксиальный S/PDIF (RCA), стереопара XLR, стереопара RCА. Выходной импеданс: 100 Ом. Цифровой выход: 75 Ом S/PDIF RCA. Пульт: информативный пульт входит в поставку. Габаритные размеры: 485х385х105 мм. Вес: 9.1 кг.

+ Натуральность звучания и выразительный вокал, особенно на средних частотах.

- Приглушенная микро-динамика, некоторая жанровая избирательность.

Выводы: Electrocompaniet ECC-1 великолепный аппарат, со спокойным и мягким звучанием и широкой музыкальной сценой.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.