Обновленное Наследие Legacy Audio

Обновленное Наследие Legacy Audio. Великолепные Напольные акустические системы Legacy Audio от Billi Dudlestona: Legacy Audio Aeris, Legacy Audio Whisper XD и Legacy Audio Signature SE. Каждая новая модель этих непревзойденных Акустических систем, бережно хранит и приумножает в себе частичку своего «наследия». Секрет успеха Legacy, заключается в своеобразном консерватизме, рассчитанным на века. Девиз компании Legacy Audio звучит как, «мы создаем акустические системы для любителей музыки», а музыка, как известно, вечна. Проектирование и разработка Акустических систем Legacy Audio, обладающих по истине великолепным качеством звучания и совершенным, изысканным и дорогим видом, происходит с применением самых передовых, а порою эксклюзивных технологий, высококачественных материалов, и тщательно отобранных компонентов, но это далеко не главное. Главное заключается в скрупулёзном подборе всех компонентов Акустической системы и в оптимальном их сочетании.

Фото: Legacy Audio Aeris 

Legacy Audio Aeris

Акустические системы Legacy Audio отработаны до предела и выпускаются годами, подвергаясь лишь незначительным изменениям. Корпуса акустических систем отделаны натуральным шпоном дорогих и редких сортов дерева, который позволяет Акустическим системам, не только отлично вписываться в любой дорогой и роскошный интерьер, но и стать его изюминкой. В компании работают лучшие краснодеревщики континента, способные создавать самые роскошные корпуса для вашей акустики. Акустические системы Legacy Audio – наверное, одни из самых лучших Акустических систем, когда-либо созданных человеком, и в итоге, только вам решать, покупать многочисленные копии, или настоящий шедевр, имя которому Legacy Audio.

Фото: Legacy Audio Whisper XD и Legacy Audio Signature SE

Legacy Audio Whisper XD и Legacy Audio Signature SE

Возможные варианты отделки Акустических систем Legacy Audio:

Стандарт: Natural cherry - вишня, Black oak – черный дуб, Medium oak – затемненный дуб, Walnut – орех.

Премиум: Black pearl – черный жемчуг, Rosewood – розовое дерево, Sapele pommele satin – африканский махагони. Curly maple – клен

Экзотика: BE maple- клен «птичий глаз», Olive Ash Burl – оливковый ясень с капом Sapele pommele HG – африканский махагони лакированный.

(Официальный сайт производителя legacyaudio.com).

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.