Универсальная акустика Legacy Audio Expression

УниверсальнаяакустикаLegacy Audio Expression. Американская компания Legacy Audio, с момента ее основания, в 1983 гуду, и ее безукоризненная продукция Акустические системы давно причислены любителями качественной музыки к лику святых. Основатель и духовный лидер компании Bill Dudleston, постарался полностью оправдать название компании Legacy, которое с английского можно перевести, как «Наследие», вызывающее ассоциацию с престижными и дорогими вещами, домами и автомобилями, произведениями искусства и картинами эпохи Неоренессанса, над которыми не властно ни время, ни пространство, которые передаются по наследству. Акустические системы Legacy Audio – это истинное творение искусств, созданное для настоящих любителей музыки. Однако, спрос на такие вещи хоть и постоянен, но великим его тоже не назвать. Поэтому новая Акустика Legacy Audio Expression, и была создана, как более доступное творение для широкого круга почитателей качественной музыки. Напольные акустические системы Legacy Audio Expression, создавались более года и задумывались, как универсальные акустические системы, одинаково подходящие, как для прослушивания саундтреков фильмов, так и прослушивания классической музыки. Акустика Legacy Audio Expression – это мощный корпус, с брутальной угловатостью и привычной цветовой гаммой, серьезными габаритными размерами: 978х280х280 мм, и весом: 34.2 кг. Как не крути, Legacy Audio Expression унаследовала все черты и характер своих старших моделей. Акустика оснащена тремя излучателями, из которых один ленточный твитер и два МИД басовых динамика с литой корзиной, диффузором, сплетенным из углеволокна и серебряных нитей, и мощной магнитной системы. Акустическое оформление АС - фазоинвертор, с выведенным вперед портом. Корпус акустической системы прочный и жесткий, сложной геометрической формы, которая служит для снижения амплитуды стоящих волн, возникающих в этом корпусе. Legacy Audio Expression оснащена качественными разъемами, позволяющими осуществлять 2-х кабельное подключение.

Универсальная акустика Legacy Audio Expression Так же на задней крышке располагаются два тумблера, которые служат для коррекции звучания в различных помещениях, дающие коррекцию +/-2 дБ, необходимую для небольших помещений. Акустические системы Legacy Audio Expression, отлично подойдут, как для организации на их базе высококачественных Hi-End Стереосистем, так и для организации на их базе Домашнего кинотеатра пространственного звучания. (Также читайте: Акустические системы для домашнего кинотеатраДомашний кинотеатр Hi-Еnd). Оригинальные рубленные формы Expression, выглядят на любителя, а качество отделки, как всегда не вызывает никаких нареканий. Перед прослушиванием, Акустические системы нужно как следует прогреть, тогда они и звучать будут по-иному, что позволит ей полностью раскрыться. Что касается звукового подчерка, то нейтральным его назвать нельзя. Тональный баланс мягкий и довольно ровный, звучание легкое и быстрое, с максимальной реалистичностью и детальностью. И так, что в итоге: Акустика Legacy Audio Expression – это не однозначная Акустика, с одной стороны, она похожа на свои старшие модели, с другой разительно отличается от них. Она будет отлично звучать и в качественной Стереосистеме, и в системе домашнего кинотеатра, но звучание - это будет особенным, с некоторой экспрессией, полностью оправдывая свое название Expression.

Характеристики напольной акустики Legacy Audio Expression: Тип системы: Напольная система, пассивная, тип фазоинверторный. Количество полос: 2.5. Диапазон воспроизводимых частот: 35-22000 Гц. Импеданс: 4 Ом. Чувствительность системы: 92 дБ. Частота кроссовера: 2.8 кГц. Рекомендуемая мощность усилителя: 100-300 Вт. Опорные шипы входят в комплект поставки. Габаритные размеры: 978х280х280 мм. Вес: 34.2 кг. 

Стоимость Акустических систем Legacy Audio Expression составляет: 145 000 рублей/ за пару.

(Официальный сайт производителя legacyaudio.com/).

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Также читайте: Бюджетная Стереосистема часть 1, Бюджетная Стереосистема часть 2.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.