Стереосистема Hi-End уровня

Стереосистема Hi-End уровня или концертный зал у вас дома. Предположу, что если вы читаете этот раздел, то вы уже созрели для настоящей Стереосистемы настоящего Hi-End уровня, и являетесь истинным любителем качественной музыки. Стереосистема Hi-End уровня – это не просто набор дорогой высококачественной аудио аппаратуры, это совершенно новый, в принципиальном смысле, подход к звуковоспроизведению, где главенствуют новые чувства и эмоции, чувство потерянной реальности и атмосфера живого концерта. И так, давайте разберем, что из себя представляет настоящая Hi-End Стереосистема, и из каких компонентов она состоит.

Итак, любая Стереосистема состоит из источника звукового сигнала (источника звука). Источником звукового сигнала может быть и классический CD-проигрыватель, и более экзотический SACD-проигрыватель, и совершенный во всех отношениях LP-проигрыватель, проигрыватель виниловых пластинок, это могут быть, также и тюнеры, и медиа-серверы. И так представим, что у нас есть источник аудио сигнала, который в свою очередь нуждается в декодировании, то есть, его нужно представить в форме (конвертировать), который воспримут и другие электронные компоненты Стереосистемы. Этим конвертором выступает ЦАП (Цифровой Аналоговый Преобразователь), который превращает цифровой сигнал, поступающий с CD-проигрывателя, в аналоговый сигнал, который и был до записи на этот CD компакт диск. С Виниловыми пластинками, нам помогают устройства под названием Фонокорректоры, проводящие корректировку сигнала RRIA, и даже, немного усиливая его. Стоит отметить, что в некоторых Стереосистемах доступного уровня High-End, эти электронные компоненты могут быть выполнены в едином корпусе. Но если вы всё-таки хотите иметь настоящую Стереосистему Hi-End уровня, то желательно приобретать все электронные компоненты в отдельных полноразмерных корпусах. (Читай статьи категории Hi-End стереосистема). На этом этапе, мы с вами имеем правильный аудио сигнал, который теперь следует усилить. А в этом нам поможет усилитель, который не только усиливает поступающий на него сигнал, он также является своеобразным коммутационным центром всей Стереосистемы, к которому может быть подключено несколько аудио источников. Усилитель в современной Стереосистеме является одним из главных электронных компонентов и, следовательно, к его выбору следует подойти более серьезно, чем это кажется на первый взгляд. Стоит как минимум, обратиться за консультацией к высококвалифицированным специалистам нашей компании по телефону или электронной почте info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем. Выбор Усилителей чрезвычайно высок, это и Ламповые усилители (читай: Ламповые усилители, Mastersound DUEUNDICI, и Волшебный звук от Mastersound), и усилители на дискретных элементах, Транзисторные усилители и Гибридные усилители, двухтактный класса «АВ», и однотактный класса «А», Аналоговые и Цифровые и так далее.

Итак, переходим к следующей категории, к категории Hi-End акустических систем, которые широко представлены в современном мире, и выбор которых дело не простое, схожее в некотором смысле с искусством. Рынок предлагает великое множество различных акустических систем (читай: Типы Акустических систем часть 1, Типы Акустических систем часть 2, Типы Акустических систем часть 3, Типы Акустических систем часть 4), выбор которых будет зависеть и от планируемого бюджета, который вы готовы потратить, от размеров и архитектурных особенностей вашего помещения и его акустической подготовки, а так же, от личных предпочтений. Кроме того, следует учесть и такие параметры, как чувствительность, мощность усилителя, технические особенности, конструктивные особенности, и так далее. Теперь дело за малым, осталось подобрать хороший сетевой фильтр - кондиционер питания, и кабельную продукцию, а также стойку под аппаратуру и при необходимости стойки под Акустические системы.

Фото: Стереосистема Hi-End уровня

Стереосистема Hi-End уровня

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Следующая запись

Обзор Legacy Audio Classic HD

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.