Типы Акустических систем часть 2

Типы Акустических систем часть 2

Полочная акустика или Полочные колонки – это Акустические системы, получившие свое название за небольшие габаритные размеры, позволяющие уместиться на обычной «книжной полке». Полочные акустические системы устанавливаются на специальные стойки для Полочных колонок. Обычно, Полочная акустика имеет один, или два динамика, реже три динамика, что позволяет ей создавать отличное качество звучания при сравнительно небольших размерах. Причем, Полочные системы отлично вписываются в интерьер современных квартир и выдают приличную стерео-картинку. Подходит для организации на ее базе высококачественных Hi-End стереосистем.

Фото: Полочная акустикаBravo!

Полочная акустика Bravo!

Также читайте: Наполним комнату чистым звуком Bravo!

Напольная акустика или Напольные колонки – это Акустические системы, габариты которых, значительно больше Полочной акустики, особенно по высоте. Напольные акустические системы устанавливаются на пол, и имею высоту, в среднем, от 1-го метра и более. Обычно Напольная акустика оснащена от одного динамика и более, в плоть до семи динамиков. Напольные акустические системы не только больше полочных систем по размеру, они еще и на много дороже естественно, внутри одной серии и одного производителя. Подходит для организации на ее базе высококачественных Hi-End стереосистем.

Фото: Акустика центрального канала ATC

Акустика центрального канала ATCАкустика центрального канала или Колонка центрального канала - это Акустическая система, размещаемая по центру помещения, и служащая для воспроизведения речи, диалогов и общих звуковых моментов кинофильма. Данная Акустическая система, применяемая в системах Домашнего кинотеатра окружающего звучания (См. Персональный кинозал).

Фронтальная акустика или Фронтальные колонки – это Акустические системы, Полочные АС или Напольные АС, между которыми и размещается Акустика центрального канала.

Тыловая акустика или Тыловые колонки - это Акустические системы, которые, как и Фронтальные акустические системы могут быть Полочными АС или Напольными АС, а могут быть и Настенными АС. Обычно они меньше Фронтальных систем по размеру и так же, как и Акустика центрального канала используются в системах Домашних кинотеатров пространственного звучания. (См. Акустические системы для домашнего кинотеатра).

Фото: Сабвуферы ATC

Сабвуферы ATC

Сабвуфер – это Низкочастотная акустическая система, отвечающая за воспроизведение басов (низкочастотной составляющей звука). Применяется в случае, когда требуется усилить низкочастотный эффект Фронтальных акустических систем. Обычно Сабвуфер устанавливается в один из углов со стороны Фронтальной акустики, он выполняется в форме куба, и имеет свой собственный усилитель мощности. Это Активная низкочастотная акустическая система, оснащена одним или двумя низкочастотными длинноходовыми динамиками, подключается к AV-процессору, или к AV-ресиверу специальным межблочным кабелем (Сабвуферным кабелем).

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.