Бюджетная Стереосистема часть 2

Бюджетная Стереосистема часть 2, на основе высококачественных компонентов Electrocompaniet. Состав Hi-End Стереосистемы: CD-плеер Electrocompaniet Prelude PC-1, балансный интегральный усилитель Electrocompaniet Prelude PI-2, новой бюджетной серии Electrocompaniet Prelude, и акустические системы Legacy Audio Expression.

Прослушивание: Прослушивание проводилось в обычной стандартной жилой комнате площадью около 20-ти кв.м, без дополнительной акустической обработки (См. Акустические панели). Акустику мы поставили по стандартной схеме, разнесли ее между собой на три метра, и на полметра отодвинули от стены. Традиционно, мы начали свое прослушивание с классической музыки И. С. Баха, в исполнении большого симфонического оркестра. Комплект отлично справился с задачей, мы услышали и мощь, и эмоциональность, академическое звучание переплеталось с максимальной реалистичностью. Басы радовали слух точным и насыщенным звуком, средние частоты своей ясностью, а верха, кристальной чистотой и прозрачностью. Токката и фуга ре-минор И. С. Баха, как и следовало ожидать, потрясла глубиной баса, динамикой и четкостью. Вообще, акустический комплект одинаково хорошо справлялся с различным музыкальным материалом, причем на различных уровнях громкости. Голос звучал чисто, а партии ударных передавались точно. Работа драйверов Legacy Audio Expression, действительно отдавал Экспрессией (Expression - Экспрессия), отлично воспроизводя атмосферу большого концертного зала. Музыкальные возможности акустических систем Legacy Audio Expression, имеющей 2.5 полосы, очень блики к возможностям более старшей и дорогой акустике, трехполосной Audio Classic HD, которая отличается лишь разницей в манере подачи музыкального материала.

И так, подводим итоги: На наш взгляд, комплект: CD-плеер Electrocompaniet Prelude PC-1 Интегральный усилитель Electrocompaniet Prelude PI-2, и Акустические системы Legacy Audio Expression, звучит очень хорошо, отлично передавая мельчайшие нюансы любого, даже сложного музыкального произведения, поражая детальностью и реалистичностью. Такой комплект несомненно подойдет любителем качественной музыки, в качестве комплекта начального уровня доступного Hi-End.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.