Бюджетная Стереосистема часть 1

Бюджетная Стереосистема часть 1, на основе высококачественных компонентов Electrocompaniet. Состав Hi-End Стереосистемы: CD-плеер Electrocompaniet Prelude PC-1, балансный интегральный усилитель Electrocompaniet Prelude PI-2, новой бюджетной серии Electrocompaniet Prelude, и акустические системы Legacy Audio Expression.

Источник звука: CD-плеер ElectrocompanietPreludePC-1 - это хорошо знакомый всем поклонникам высококачественного звука, воспроизводящий помимо традиционного формата CD, еще MP3 и WMA. Стильный и прочный корпус которого, выполненный из металла, в классическом стиле компании Electrocompaniet, стоит на массивных устойчивых ножках. Лицевая панель CD-плеера, оснащена ярким информативным люминесцентным дисплеем, с приятным синим цветом его свечения, на который выводятся вся нужная информация о режимах работы CD-плеера. Для дистанционного управления Electrocompaniet PC-1, имеется удобный и достаточно информативный инфракрасный пульт дистанционного управления (ДУ). Оптический блок CD-плеера, занимающийся считыванием информации, размещается на антивибрационной платформе, фирменного производства, которая обеспечивает точное позиционирование лазерной головки устройства, и как следствие, точное считывание цифровых аудио файлов, а также, его бесшумную работу. За качество звучания, его детальность и точность, отвечает ЦАП, производства компании CirrusLogic, с разрядностью 24 бита и рабочей частотой 192 кГц, который и переводит все цифровые сигналы в аналоговые. Далее в работу вступает полностью балансный прецизионный усилитель, выходные каскады которого, работают в ультра линейном режиме класса А.

Усилительная часть: Усилитель Electrocompaniet Prelude PI-2 – это балансный интегральный усилитель этой же серии Prelude, имеющий с CD-плеером схожий дизайн и полностью согласованные параметры, что отлично скажется на их совместной работе. Интегральный усилитель Electrocompaniet PI-2, построен полностью по балансной схеме, которая позволяет ему воспроизводить качественное звучание с минимальными помехами. Кроме того, при производстве этого усилителя была применена технология поверхностного монтажа, которая позволила добиться снижения себестоимости производства усилителя, без снижения его качество работы. А специально разработанная система быстродействующей электронной защиты, отлично защищает усилитель от перегрева, короткого замыкания выходных разъемов. Так что, вашим акустическим системам больше ничего не угрожает. Цифровой регулятор громкости, расположенный на лицевой панели усилителя, не создает шумов и помех, свойственным аналоговым регуляторам. Так же на лицевой панели усилителя имеется информативный дисплей, на котором отражается вся информация о работе усилителя, с отлично читаемыми символами. За качество электропитания отвечает мощный трансформатор на 400 ВА, а фильтрующие конденсаторы, емкостью в 80 000 мф, позволяет прекрасно передавать динамику любых музыкальных произведений, в независимости от их сложности. Задняя панель усилителя имеет мощные высококачественные разъемы для подключения акустических систем, два порта RCA, и два балансных порта.

Фото: Electrocompaniet Prelude PC-1 + Electrocompaniet Prelude PI-2

Electrocompaniet Prelude PC-1 + Electrocompaniet Prelude PI-2

Акустика: Акустические системы Legacy Audio Expression – это относительно новые акустические системы, которые разрабатывались исключительно для достижения качественного звучания при доступной цене, способной работать, как в составе высококачественной Hi-End Стереосистемы, так и в составе высококачественного домашнего кинотеатра пространственного звучания. Новая акустика, была спроектирована согласно философии компании Legacy Audio, и полностью отвечает всем стандартам компании. Акустика имеет стильный и элегантный корпус, выполненный в строгом классическом дизайне, способный очаровать любого, даже самого искушенного слушателя, своими необычными формами, которые защищают систему от возникновения паразитных стоячих волн. Акустика Legacy Audio Expression, выполнена по классической схеме, с передним расположением фазоинвертора, и имеет два СЧ/НЧ динамика, диаметром в 8-мь дюймов и фирменным спиральным ленточным твитером с высококачественной неодимовой магнитной системой. Высококачественный кроссовер, выполненный из тщательно отобранных компонентов, обеспечивает невероятное прецизионное разделение сигнала с минимальными фазовыми искажениями. Диффузор СЧ/НЧ излучателей, изготовлен из легких современных материалов, углеволокна, переплетенного серебряными нитями, что позволяет ему выдавать самые мельчайшие нюансы любого музыкального произведения, любого стиля исполнения и в любой сложности. Диапазон воспроизводимых частот системы составляет: 35-22000 Гц. Чувствительность: 92 дБ. Габаритные размеры: 978х280х280 мм. Вес: 34.2 кг. Антирезонансные шипы, входят в комплект поставки. Также смотри: Напольные акустические системы Legacy Audio.

Фото: Акустика Legacy Audio Expression.

Акустика Legacy Audio Expression

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Предыдущая запись

Корпуса акустики ATC

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.