Акустика ATC, и ее динамический диапазон

Акустика ATC, и ее динамический диапазонВ период с 1950-х, по 1980-е года, многочисленные Британские производители акустических систем, в том числе и высококачественных громкоговорителей, создали себе великолепную репутацию. Это было время расцвета Hi-End индустрии, с непревзойденным качеством продукции, и отточенного годами мастерства разработчиков. Но в последние годы нашего столетия, ситуация изменилась. Появились тенденции, ведущие к производству, не высокотехнологичной Hi-End аппаратуры, а так называемого ширпотреба, с неуклонным увеличением объемов продаж, что в свою очередь, привело к ухудшению, не только технических характеристик продукта, но и уменьшению количества небольших компаний, бизнес которых строился на производстве высококачественной продукции и творчестве энтузиастов. Но, стремительное развитие технического прогресса, сыграло свою роль в производстве высококлассных громкоговорителей. Появлялись новые, ранее недоступные материалы, разрабатывались совершенные технологии, и новое высокотехнологичное оборудование. Компания ATC - Acoustic, одна из первых поняла, что новые технические возможности, новые материалы и качественные комплектующие, могут принести совершенно новые плоды, в виде новых инженерных решений и появления новых продуктов. Основатель компании ATC, инженер-разработчик, и просто любитель качественной музыки мистер Билли Вудман, ставит исследования звука приоритетом в свой компании, благодаря которым, ATC становиться лидером в области производства высококачественных динамиков и Hi-End аппаратуры, самого высокого уровня. Основное направление инженерного подразделения компании ATC, во главе с Билли Вудманом, было изучение домашних Hi-End громкоговорителей и Профессиональных студийных мониторов, где сравнивались их общая сущность и их различия, а также, находились и компромиссные решения. Синтез Профессиональных мониторов и Домашних акустических систем, привел к созданию оптимальных громкоговорителей, с великолепным звучанием и уникальными характеристиками (максимально широкая и равномерная полоса воспроизводимых частот, сверхнизкие искажения, выведенные за пределы зоны слышимости, и высокий динамический диапазон).

Домашние акустические системы, работающие на доступном коммерческом музыкальном материале, тот материал, который мы обычно слушаем на отдыхе или во время развлечений, работают с уже обработанным материалом, воспроизведенным уже с учетом ограниченного динамического диапазона, что является вполне нормальным. С другой стороны, в звучании Профессиональных мониторов, очень важна точность, Профессиональные мониторы просто обязаны точно воспроизводить, не только «отмикшированный» конечный продукт, но и необработанный живой звук, исходящий непосредственно от студийных микрофонов во время записи, имеющие поистине огромный динамический диапазон.

Компания ATC решила, производить не только высококлассные Hi-End громкоговорители для домашних Hi-End Стереосистем, но и дополнить их широчайшим динамическим диапазоном, который присутствует у Профессиональных студийных мониторов, в своем большинстве, преимущественно у больших рупорных студийных мониторов.

Продукция компании ATC:

Акустические системы ATCSpecialEditions

Акустические системы ATCHiFiPassiveseries

Акустические системы ATC Entry

Акустические системы ATC Tower

Акустические системы ATC Classic

Акустические системы ATC Профессиональная серия

Электронные Компоненты ATC

Кинотеатральная акустика ATC Акустика центрального канала

Низкочастотные акустические системы ATC Сабвуферы

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также и пошивом Штор для персонального кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.