Инновации компании Burmester

Инновации компании Burmester. Инженерное подразделение компании Burmester, постоянно воплощает новые идеи и технологии, никогда не останавливаясь на достигнутом, она поддерживает высокий статус своей продукции, будь то акустические системы, или Hi-Endэлектронные компоненты. Продукция Burmester получила массу наград, как в самой Германии, так и далеко за ее пределами. Высокие награды присуждались, как за высококачественное воспроизведение звука, так и за качество выпускаемой продукции, контроль которой, производится на каждом этапе ручной сборки. Решающее значение в получении этих многочисленных наград присуждаемых аудио журналистами, был тот факт, что компания Burmester, не копирует продукцию других компаний, а устанавливает новые стандарты для всей Hi-End индустрии в мире.

Несколько примеров: В 1980 году, компания Burmester, при проектировании своего знаменитого предусилителя 808, первая в мире применила технологию раздельного модуля прекрасно подходящего к различным типам сигналов. В 1983 году для домашних аудиосистем, компания внедрила технологию сбалансированных сигнальных дорожек, которые до этого использовались исключительно в профессиональной сфере звукозаписывающих студий. Далее в 1987 году, компания Burmester предлагает использование ЦАП, для сигналов от картриджа, до акустических систем. В этом же году, используя фирменные релейные цепи, компания разрабатывает технологию дистанционного управления звуком. Далее в 1990 году, был изобретен ременной CD-привод, который с успехом применялся для производства ременных CD-проигрывателей. 1994 год, первый сетевой стабилизатор, подавляющий помехи электросети. 1995 первая акустическая систем позволяющая изменять кроссоверы с пассивного на активный. Далее, в 2007 году, были внедрены технологии рупорной акустики, примененные в устройстве B100. Так же компания Burmester применила межблочные кабели, изготовленные из чистейшего серебра, и оснащенные магнитным и электронным экранированием. 2007 год, 077 предусилитель оснащен микрофоном с авто-калибровкой. То касается дизайна своих изделий, то компания Burmester, применила технологию хромированных передних панелей своих изделий, которые являются фирменным отличительным, и очень узнаваемым знаком компании. Продукция компании Burmester, широко используется для создания совершенных домашних Hi-End Стереосистем, с волшебным звуком, а так же респектабельных Персональных кинозалов. Вся продукция компании Burmester (Мебель для Hi-End компонентов BurmesterАкустические системы BurmesterHi-End электронные компоненты Burmester), выполнена в едином гармоничном дизайне, и отлично сочетается между собой.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фото: Домашний кинотеатр Burmester Audio Systeme GmbH

Домашний кинотеатр Burmester Audio Systeme GmbH

Предыдущая запись

Философия компании Burmester

Следующая запись

CD-проигрыватель Vincent CD-S3

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.