Философия компании Burmester

Философия компании Burmester – это искусство во имя прослушивания. Каждый продукт созданный компанией Burmester, будь то совершенные во всех отношениях акустические системы, или Hi-End электронные компоненты, они позволят вам в полной мере наслаждаться музыкой. Каждое устройство произведенное компанией настроено на одну единственную цель, которая носит название «абсолютный звук», именно тот звук, который звучит в концертном зале. Эффект присутствия в концертном зале, при котором «не потерялась ни одна нота» и могут обеспечить устройства компании Burmester. Уровень максимальной реалистичности, как и уровень полного погружения в музыку, достигается путем многолетних исследований в области акустики, метода проб и ошибок, применении самых передовых технологий и современных высококлассных материалов, а так же, наличия собственного ультрасовременного производства. Каждая акустическая системакаждый Hi-End электронный компонент, выполнен руками выдающийся мастеров своего дела, с великим чувством любви, как к самой музыке, так и к производимой хай-энд аппаратуре, каждый компонент прошел многократное компьютерное тестирование, на всех ключевых этапах сборки и прошел прослушивание лучшими экспертами компании. Кроме того, конструкторы компании Burmester, позаботились и о модернизации уже купленных Hi-End компонентов, которая позволит наслаждаться великолепным звучанием год за годом, на протяжении многих лет. Внешний вид аудио-оборудования, так же соответствует внутреннему содержанию, которое обеспечивает не только качественное звучание, но и эстетическое наслаждение от богатого и изысканного внешнего вида аппаратуры, выполненной в великолепном дизайне, не поддающемуся старению. При производстве электроники, мы оснащаем ее системами логического управления с возможностью обучения командам, что значительно упрощает управление аппаратурой, сосредотачивая все внимание на прослушивании любимых музыкальных произведений. Команда Burmester – это не только высококлассные специалисты, инженеры и технологи, все они, еще и любители музыки, как их вдохновитель и основатель компании DiterBurmester, а это уже говорит о многом. Покупка звукового оборудования Burmester, делает вас частью этой команды. 

Вся продукция компании Burmester (Мебель для Hi-End компонентов BurmesterАкустические системы BurmesterHi-End электронные компоненты Burmester), выполнена в едином гармоничном дизайне, и отлично сочетается между собой.

Основные тезисы философии Burmester: Высокая степень музыкальности. Технические инновации. Бескомпромиссное качество производимой продукции. Привлекательный внешний вид. Логическое управление. Легкость модернизации. Возможности команды Burmester.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фтот: Hi-End Стереосистема Burmester

Hi-End Стереосистема Burmester

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.