Акустические системы Legacy Whisper XD

Акустические системы LegacyWhisperXD. Акустические системы производимые компанией Legacy Audio, выгодно отличаются от другой акустики, производимой другими компаниями. И вот почему: Основное направление в создании акустики Legacy – это не гонка за модой, а оригинальный и основательный подход, на который никак не влияет ни время, ни ежеминутная прихоть избалованной публики. Конструкция акустических систем Legacy – это максимально просчитанная и оптимизированная конструкция, допускающая лишь незначительные изменения, выпускаемая годами. Меломаны всего мира, буквально влюбляются даже в демократичные модели акустических систем Legacy Classic и Legacy Focus, причем любителей этой великолепной акустики становиться с каждым годом все больше и больше. Акустические системы Legacy – можно сравнить с шедеврами искусства, они как раритетные автомобили, картины или иные произведения искусства, редко появляются на вторичном рынке и это совершенно не случайно. Над созданием совершенных корпусов этих акустических систем трудятся лучшие краснодеревщики континента. Отделка корпусов акустики Legacy производится шпоном, лучших и дорогих сортов дерева. Но жизнь не стоит на месте, меняются и подход к прослушиванию музыки, меняется и подход к конструированию акустических систем. Сегодня разговор пойдет о третьей версии флагманской акустики, этих выдающихся авторских акустических систем Legacy WhisperXD. Конструированием этой акустической системы лично занимался Bill Dudleston, дизайнер и инженер, который хотел воплотить в этой модели свое собственное представление о звучании акустики Legacy WhisperXD, в реальных домашних условиях. Опытный разработчик свел к минимуму негативную интерференцию прямых и отраженных звуковых волн, которые и ведут к частотным и фазовым провалам. Устранил низкочастотные резонансы возникающие во время прослушивания, и получил максимально широкую диаграмму направленности, причем без каких-либо нелинейных искажений, а так же добился максимальных значений чувствительности и динамического диапазона. Это были сложные задачи, даже для инженера с огромным опытом, но результат, превзошел все ожидания: Корпуса, как такового у Legacy WhisperXD просто нет. Десять динамиков установлены на специальных, 30 мм параллельных панелях. Фото: Расположение динамиков Legacy WhisperXD.Расположение динамиков Legacy Whisper XD 

Непосредственно фронтальный комплект, состоит из ленточного твитера, отвечающего за воспроизведение совершенных по чистоте высоких частот, он работает в диапазонах от 10 кГц и выше. СЧ-динамика диаметром в 3-и дюйма, причем тоже ленточного. Динамиков мидбаса, в количестве четырех штук, диаметром в 7-мь дюймов, оснащенных диффузорами из углеволокна и серебряных нитей, и двух, максимально разнесенных друг от друга, 15-ти дюймовых вуферов, диффузоры которых изготовлены из легкой, но прочной целлюлозы, в дополнение усиленных углеволокном. Позади каждого из вуферов, на расстоянии четырех сантиметров, установлены точно такие же динамики, причем специально включенные синфазно к первым. Эти сдвоенные секции работают от встроенных усилителей класса-D, в низком диапазоне (22-300 Гц.). За временной сдвиг, между фронтальными и тыловыми динамиками отвечает внешний звуковой процессор Xilica DLP4080, который поставляется с акустическими системами и имеет специальные заводские настройки, специально запрограммированные для Акустических систем LegacyWhisperXD. Такая оригинальная конструкция размещения динамиков, позволяет практически в два раза увеличить площадь излучения низких частот, с диаграммой направленности в виде восьмерки, к тому же, совместно с временной задержкой звукового процессора, сводящей на нет так называемое «короткое акустическое замыкание». Открытый корпус системы, не только приводит к значительному снижению веса, но и ведет к полному отсутствию вредоносных стоячих волн. Звуковой процессор, так же влияет и на улучшение когерентности высоких и средних частот, а так же служит кроссовером между активной и пассивной секциями. Кроме того, Xilica DLP4080 участвует в формировании оптимального АЧХ, для нижних частот, которое может индивидуально регулироваться для каждого помещения, с его архитектурными особенностями. Настройки звукового процессора позволяют интегрировать эти внушительные по размерам акустические системы, в совершенно любой акустический интерьер любого по размерам помещения. Пассивная секция имеет чувствительность 96 дБ, что положительно сказывается на свободу выбора усилителя. Кроме того, эти превосходные во всех отношениях акустические системы Legacy WhisperXD, полностью совместимы с двухтактными Ламповыми усилителямиАкустика Legacy WhisperXD– это лучшее, что может быть для вашей Hi-End Стереосистемы.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фото: Стереосистема на базе LegacyWhisper XD

Стереосистема на базе LegacyWhisper XD

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.