Hi-End Стереосистема

Hi-End Стереосистема, или как создать концертный зал у себя дома. Стереосистема Hi-End уровня – это великолепное средство погружения в волшебный музыкальный мир, и чем будет качественнее эта стереосистема, тем у вас откроется больше возможностей соприкоснуться с настоящим волшебством. Подбор качественных компонентов Hi-End Стереосистемы – может показаться сложной задачей, но квалифицированные сотрудники нашей компании, имеющие огромный опыт в инсталляции как Персональных кинозалов, так и Стереосистем любого уровня. Выбор компонентов вашей будущей стерео системы зависит от предполагаемого бюджета, который вы готовы потратить на систему своей мечты, архитектурных особенностей помещения, его размеров и индивидуальных особенностей, а так же пожеланиям заказчика. 

Основные компоненты Стереосистемы Hi-End класса – это компоненты, которые условно подразделяются на четыре основные группы, качество которых, существенно влияет на качество воспроизведения Hi-End Стереосистемы в целом - это устройства воспроизведения звука (акустические системы и усилители мощности), устройства управления звуком (предварительные интегрированные усилители), и естественно источники аудио сигнала (CD-проигрыватели, SACD-проигрыватели, проигрыватели винила и жесткие диски, а так же современные медиа носители неупакованного аудио). И четвертая группа – это кабельная продукция (кабели питания, межблочные кабели и акустические кабели).

Любая Hi-End Стереосистема, начинается с источника сигнала, который нужно декодировать (преобразовать). Для декодирования аудио сигналов нам понадобиться ЦАП (цифровой аналоговый преобразователь, или конвертер), суть которого сводится к преобразованию цифрового сигнала к примеру, с CD-аудиодиска, в аналоговую форму. При прослушивании виниловых пластинок нам понадобиться фонокорректоры, которые проводят корректировку аудио сигнала и несколько усиливают его. На данном этапе, мы с вами имеем правильный аудио сигнал, который необходимо усилить. Усилители, усиливают поступающий на них аудио сигнал и подают его на акустические системы. Но не все так просто. Современные усилители - являются своего рода коммутационными системами, к которым подключается множество источников звука, которые при желании, можно задействовать независимо друг от друга. Значение усилителя в домашней Hi-End Стереосистеме, сложно переоценить, и поэтому, к выбору усилителя мощности и предварительного усилителя следует подходить обстоятельно. И опять, в выборе усилителя вам помогут наши специалисты. Вы только вдумайтесь, какой огромный выбор усилителей представлен на рынке, это и высококачественные ламповые усилители и современные транзисторные усилители, это и гибридные модели усилителей, однотактные (А класса) и двухтактные (АВ класса), аналоговые и цифровые, на дискретных элементах и с симметричными схемами, интегрированные или совмещенные с предусилителем. Все комбинации и назвать то трудно. Теперь о воспроизведении звука. За воспроизведение звука в Hi-End Стереосистемах, отвечают акустические системы или колонки. В современном мире их существует просто великое множество, и подбор акустических систем для Стереосистемы Hi-End уровня, можно сравнить с искусством. Размеры акустических систем во многом зависят от размеров помещения для прослушивания, от установки акустики в этом помещении, от мощности усилителя, и многих других факторов, даже от той музыки, которую вы собираетесь слушать. В этом случаи вам опять не обойтись без квалифицированной консультации наших сотрудников. Кабельная продукция и системы кондиционирования электропитания Стереосистемы, которые оказывают сильное влияние на качество звучания. Не следует забывать, что все подобранные компоненты Hi-End Стереосистемы должны быть согласованны между собой, и грамотно коммутированны и настроены, только в этом случае вы получите истинное удовольствие от прослушивания любимых музыкальных произведений.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фото: Hi-End Стереосистема в интерьере.

Hi-End Стереосистема в интерьереАкустические системы ATC  - это идеальное решение для вашего Персонального кинозала, Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, или современной и высококачественной Hi-End Стереосистемы. Купить Акустику ATC - Acoustic в инсталляционной компании goldenhifi.ru. Есть шоурум (необходима предварительная запись на прослушивание). 

 

Предыдущая запись

Ламповые усилители

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.