Компания Telarc выбирает громкоговорители ATC, часть 1

Компания Telarc выбирает громкоговорители ATC, часть 1Джек Реннер, Боб Фридрих, Майкл Бишоп и Боб Вудс, компания Telarc International, рядом с громкоговорителями ATC Tower SCM-150A SL от компании ATC - Acoustic (Acoustic Transducer Company). Компания Telarc выбрала систему ATC 5.1 для локального мониторинга.

КЛИВЛЕНД, ШТАТ ОГАЙО: Основанная в 1977 году, компания Telarc International впервые занялась цифровой записью уже в 1978 году, и стала одной из первых компаний, выпустивших компакт-диски (CD). В настоящее время компания предлагает каталог записей в широком спектре музыкальных жанров, и в последние четыре года производила запись в surroundформате высокого разрешения с использованием технологии записи DSD (Direct Stream Digital), разработанной компаниями Sonyи Philips. Результатом этого стал конечный продукт под названием Super Audio Compact Disc (SACD), и компания может гордиться тем, что каталог релизов, записанных в этом высококачественном новом формате, быстро растет. Для достоверного мониторинга звука со сверхвысоким разрешением, обеспечиваемым технологией DSD, Telarc установил в студии на своем заводе в Кливленде многоканальную систему мониторов от компании ATC (Acoustic Transducer Company), а также заказал портативную мобильную систему 5.1 от ATCдля мониторинга при создании живых записей на месте события.

"В первый раз в своей работе мы почувствовали, что, наконец-то, услышали все нюансы", вот что говорит президент Telarc Боб Вудс об установленной системе мониторинга ATC. "Мы никогда не встречали ничего похожего на рынке профессионального звукового оборудования. Всегда хочется чего-то точного, достоверного, но чтобы при этом система еще и одинаково хорошо справлялась со всеми видами музыкальных жанров, это просто феноменально. В настоящее время мы кроме классики и джаза выпускаем достаточно много поп-музыки, в частности в сотрудничестве с нашим новым партнером, Heads Up. Акустическая система ATC справляется со всем, что мы подаем на ее вход без малейшего напряжения".

Инсталлированная система включает в себя пять активных трехполосных громкоговорителей ATC Tower SCM-150A SL и два 12-дюймовых, 1000-Ваттных сабвуфера Sub 0.1/12 Pro. Пять 2х-полосных активных мониторов ближнего поля ATC Tower SCM-20A SL и 15-дюймовый сабвуфер SCM 0.1/15 обеспечивают точный мониторинг при производстве записей на месте события.

Инженер звукозаписи Telarc, Майкл Бишоп говорит об одном из неоспоримых и очевидных преимуществ перехода на новую систему, а именно, о том, что сам процесс перехода оказался очень простым. "Запуск новой системы – обычно весьма непростое дело, но в этом случае произошло нечто невероятное, все вообще обошлось без проблем. Первая вещь, которая мгновенно становится явной при работе с акустикой ATC – это то, что микшировать запись на них можно абсолютно непринужденно, без каких-либо сверх усилий. Решения при создании микста принимать легко, особенно в части таких вещей как установка уровня громкости вокальных партий относительно оркестра и отдельных, особенно проблемных музыкальных инструментов в миксте. В целом процесс записи при этом существенно ускоряется". 

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фото: TELARC ВЫБИРАЕТ ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ ATC ДЛЯ МОНИТОРИНГА TELARC ВЫБИРАЕТ ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ ATC ДЛЯ МОНИТОРИНГА 

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.