Особенности Bravo! SE

Особенности BravoSE. По сравнению с другими громкоговорителями аналогичного размера, звук, воспроизводимый громкоговорителями BravoSE, имеет более тихий фон, чуть более поданную вперед на слушателя презентацию, дает более четкие образы музыкальных инструментов, имеет большую плотность, больший драйв в СЧ/НЧ диапазоне, и поистине превосходную музыкальную гамму. Когда я слышал звучание ударных инструментов, то несмотря на ощущение ограниченного объема, чувство высокого разрешения было гораздо острее, и звук был полностью избавлен от каких-либо слышимых погрешностей, он произвел на меня очень сильное впечатление.

Мечта Киучи становится реальностью
30 лет опыта тюнинга

Если подвести итог, то несмотря на обычный внешний вид громкоговорителей Bravo и отсутствие какого-либо акцента производителя на цифры в технической спецификации, они при этом воспроизводят звук, о котором можно только мечтать. Их музыкальные достоинства являются живым воплощением опыта Киучи. Всем, начиная от конусов на обеих боковых стенках громкоговорителей и уникальных стендов, и кончая подставками RF-909, входящими в комплект поставки, громкоговорители Bravo! отличаются от обычных громкоговорителей, поскольку насыщены техническими деталями и имеют более изощренную конструкцию. Кроме того, вся система буквально пропитана духом опыта Киучи в части тюнинга.

Эта пара компактных громкоговорителей, в которые упакован «большой» звук стоит NT$168,000 в стандартном исполнении, и NT$228,000 в исполнении SE. Стенды Dinosaur стоят NT$126,000, что делает эти небольшие громкоговорители дорогой моделью среди конкурентов.

Ясно, что Киучи при разработке этих громкоговорителей соединил их физические тела со своим бесценным опытом, позволив всем адиофилам, которым нравится его стиль, наслаждаться сущностью своей музыкальной философии.

В течение того месяца, когда громкоговорители Bravo находились в нашем офисе на тестировании, я и другие редакторы убедились в том, что 30-летний опыт Киучи в части тюнинга поистине бесценен.

Особенности BravoSE: 1. Версия акустических систем BravoSE имеет накладки для управления вибрациями диффузора, изысканным образом создавая наилучшие ощущения.2. Эти конуса проходят сквозь боковую стенку, и должно быть, делают вибрации еще более однородными.3. Эти загадочные тюнинговые стенды из натурального дерева могут улучшить звуковые качества любых громкоговорителей. 4. Крупный план стенда Dinosaur. Необходимо использовать и шипы и подставки, сбалансированная опора также существенна.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фото: Особенности Bravo! Special EditionОсобенности Bravo! Special Edition 

Так же читайте: 

Наполним комнату чистым звуком Bravo!

Bravo! Special Edition + Dinosaur

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.