Mastersound DUEUNDICI

Mastersound DUEUNDICI– ламповый интегрированный усилитель от итальянских мастеров в погоне за «пригоршней Ватт». Переход к цифровой эре идет все более и более стремительно. И на этом фоне, ламповые интегрированные усилители компании MastersounD из Италии, кажутся легкой добычей. Усилитель Mastersound DUEUNDICI, с его мощностью в 11 Вт, не представляет ничего серьезного в сравнении с мощными цифровыми усилителями заполонившими рынок. Но за этой, казалось бы смешной мощностью, скрывается огромный трансформатор, который и скрывает главную тайну лампового усилителя Mastersound DUEUNDICI. Интересно наблюдать со стороны, как развивается современный мир как, на глазах меняется его облик и внутреннее содержание. Как продвигаются новейшие технологии и современные материалы, и как борются за выживание компании, с так называемым «не временным» продуктом. Но, это только на первый взгляд. Как говорят разработчики совершенных по звучанию ламповых интегрированных усилителей Mastersound, без обратной связи:

«Мы производим совершенные усилители, которые стимулируют эмоции тем, кто любит музыку». «Мы считаем, что каждое музыкальное произведение, воспроизводимое через наши усилители, должны вызывать в слушателе те же эмоции, что и у композитора написавшего его, и те же эмоции, что у музыканта, который его исполнил».

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Mastersound DUEUNDICI усилитель класса A

Mastersound DUEUNDICI усилителькласса A. С этими словами итальянского производителя трудно не согласится. В своем заявлении он не только декларирует особую приверженность к музыке, но и делает ее ключевой в своей бизнес модели. Некоторые атрибуты этой бизнес модели, говорят сами за себя: Это и пятилетняя гарантия от производителя Mastersound, которая дает нам полную уверенность в надежности усилителя. Это мягкое и бархатное звучание, недоступное современным цифровым аналогам. И многое другое. Неслучайно была выбрана и несимметричная конфигурация, скрывающая за фасадом реальный усилитель работающий в классе A. Несколько слов о внешнем виде. На первый взгляд ничего экстравагантного, вид достаточно строгий и в меру элегантный. Его боковые накладки сделаны из дорогих сортов дерева, которое подверглось высококачественной обработке, передающей обостренное чувство нежности. Небольшой деревянный пульт дистанционного управления снабжен лишь регулировкой громкости, просто, строго и больше чем достаточно.

Предыдущая запись

Волшебный звук от Mastersound

Следующая запись

Настоящий Hi-End часть 1

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.