Волшебный звук от Mastersound

Волшебный звук от MastersounD. Компания Mastersound расположена в сельской местности на севере Италии, на полпути между Вероной и Венецией, в городе Виченца. Эта местность характеризуется хорошо сохранившимся старым городом. В этом ничем не примечательном, но чрезвычайно красивом месте, берет свое начало маленькая семейная фирма, производящая высококачественные ламповые усилители. Компания Mastersound, как и многие другие компании среднего класса в Италии, ведет неторопливую и размеренную жизнь, полностью лишенную суеты, производя свою продукцию на собственном предприятии, и преимущественно вручную. Компания была основана в начале 90-х, и с тех самых пор занимается проектированием и изготовлением совершенных несимметричных ламповых усилителей, которые работают без отрицательной обратной связи. Особенностью этих ламповых усилителей является то, что каждой лампе соответствует свой, специально изготовленный трансформатор, со своими характеристиками и уникальными настройками, полностью подходящие к этой лампе. Ширина полосы мощности трансформатора начинается в несколько герц и выходит далеко за порог слышимости человека. И наконец, этот высококачественный трансформатор придает особое бархатное звучание ламповым усилителям Mastersound.  

Основатели компании MastersoundНа сегодняшний день, продуктовый портфель компании Mastersound насчитывает не менее семи интегральных усилителей и усилителе три моно. Кроме того, трубка предусилителя включает полный фонокорректор трубки (ММ) и отдельную пробирку автоматической стадии в программе. Трубки данного типа, используемые в дополнение к классическим трубкам предшественников ECC82 и 6SN7, усилителя мощности трубки EL34, KT88, 300B и 845. Кроме классической несимметричной схемы, технологии без отрицательной обратной связи в сочетании с домом, мастер выходных трансформаторов усилителя звука привлекает еще и другими конструктивными особенностями. Ручки изготовлены из твердого металла. Все исходные устройства подключаются через разъемы высокого качества RCA, которые индивидуально болтами к корпусу. Выбор выходного сигнала, осуществляется через реле, которые расположены непосредственно за входным гнездами. Большие разъемы для подключения динамиков позволяют получить надежное соединение всех основных терминалов и подключения динамиков. Чтобы подключить высококачественный кабель, твердо держаться и получить безопасный контакт. Усилители оснащены беспроводным пультом дистанционного управления для регулировки громкости, который в отличие от обычных инфракрасных датчиков без «визуальный контакт» позволяет осуществлять надежный контроль над устройством. Отделка может быть выполнена с матовым или черным рояльным лаком в соответствии с характером клиента, а так же, грецкого ореха. Так же возможна и окраска в дополнительные цвета, по предварительному согласованию. Вся продукция Mastersound отличается высоким качеством изготовления, высокой надежностью и классическим итальянским дизайном, а так же, непревзойденным качеством звучания, который будет радовать своего владельца долгие годы. 

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Фото: Ламповые усилители Mastersound.
Ламповые усилители Mastersound


Следующая запись

Mastersound DUEUNDICI

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.