Акустические системы Legacy Audio Helix

Акустические системы Legacy Audio Helix - это великолепная домашняя акустика, венец всего модельного ряда продукции компании Legacy Audio, воплотившая в себе уникальные инженерные решения, передовые технологии и высококачественные материалы и комплектующие. Акустика представляет собой 10-ть динамиков, 4-е полосы звучания, и активную фильтрацию. В производстве акустических систем Legacy Audio Helix использовался весь производственный опыт компании, накопленный более чем за 30-ти летнюю историю производства совершенных акустических систем. Как известно, компания Legacy Audio отличается особым консервативным подходом к качеству звучания своих акустических систем. Акустика Legacy Audio Helix умеет передать мельчайшие нюансы воспроизводимого музыкального произведения, полностью раскрывая его сокровенную суть, с определенной, а не натужной легкостью.  

Корпус Legacy Audio Helix 

 Корпус Legacy Audio HelixНеобычно большая колонка Legacy Audio Helix, вес системы превышает 120.0 кг, а высота колонки практически достигает 2-х метров, способна воссоздать звуковое давление более 120 дБ, причем во всем диапазоне воспроизводимых частот, что с лихвой хватает и для создания не только совершенной стереосистемы, но и системы домашнего кинотеатра премиального уровня (персонального кинозала). Legacy Audio Helix - это эталонная точность звучания, ураганная мощь и сверх динамика, с уникальной конструктивной особенностью ВЧ/СЧ звена, который состоит из двух твитеров диаметром в один дюйм и четырех динамиков, диаметром в шесть дюймов, попарно развернутых в разные стороны. Все параметры акустической системы прорабатывались на компьютере. Компьютерному анализу подверглись 72 реальные модели для прослушивания, это и комнаты для прослушивания и залы, в которых устанавливалась акустика. В данной модели полностью отсутствуют встроенные пассивные кроссоверы. Разработчики предложили прогрессивную активную фильтрацию, функцию которой исполняет балансный студийный звуковой процессор профессионального уровня. Звуковой процессор позволяет производить раздельное усиление полос, что в свою очередь позволяет получать от каждого динамика системы максимальные характеристики, так же позволяя объединять звучание этих динамиков в одну целостную звуковую картину. Активная фильтрация позволяет проводить индивидуальные настройки акустической системы Legacy Audio Helix, конкретно для каждого помещения для прослушивания. Низкочастотная секция выполнена в виде встроенного активного сабвуфера, который встраивается в каждую колонку, мощностью в 750 Вт, что в сумме дает целых 1500 Вт, а это не мало. Акустические системы Legacy Audio Helix звучат так эмоционально, что потрясение от мощного реалистичного звучания вам просто гарантировано. Причем без малейших условностей и искажений. Акустика имеет богатую и престижную отделку корпуса, которая гармонично вписывается в соответствующий интерьер. Акустические системы Legacy Audio серии Helix предлагаются в нескольких вариантах отделки корпуса, которые поставляются в базе. Корпус Legacy Audio Helix имеет отделку натуральным шпоном дорогих сортов дерева, или комбинации двух базовых цветов натурального шпона. Так же за отдельную плату возможна и индивидуальная оригинальная отделка корпуса.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а так же и пошивом Штор для персонального кинозала.

Следующая запись

Волшебный звук от Mastersound

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.