Combak Harmonix

Combak Harmonix – это Японская корпорация, своими истоками исходящая от профессиональной звукозаписывающей индустрии. Компанию возглавляет талантливый инженер и разработчик высококачественной Hi-End аппаратуры и Hi-End аксессуаров, господин Казуо Киучи, который имеет непосредственное отношение к профессиональным студиям звукозаписи и их основным назначением, более точной передачей аудио сигнала. В состав корпорации Harmonix by Combak входят следующие бренды: Reimyo, Harmonix, Bravo! и ENACOM. Президент корпорации господин Киучи-Сан, всю свою сознательную жизнь занимался разработкой высококлассной аппаратуры и Акустических систем, тюнинга электронных компонентов и повышения качества звучания Hi-End Стереосистем, а также акустически «нейтральных» соединительных кабелей, с широкополосной передачей аудио сигнала, для более точной передачи аудио сигналов, а также кабелей питания. Господин Казуо Киучи принимал непосредственное участие в работе известной на весь мир профессиональной студии JVC, в разработке компакт дисков высокой резолюции XRCD. Многолетнее изучение металловедения и фундаментальных законов физики в исследовательских центрах Combak Harmonix, позволили получить продукцию, позволяющую значительно улучшить качество звучания любой Стереосистемы продукцию, обладающую уникальными свойствами, устанавливающей новые эталоны звучания и воспроизведения аудио файлов. Корпорация Harmonix by Combak открыла новые горизонты и направления в мировой Hi-End индустрии. (См: Четыре простых тюнинг шага к идеальному звучанию Вашей Hi-End стереосистемы).

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.