Резюме продукции Harmonix

Резюме продукции HarmonixИменно этот, последний результат, полученный при сравнении кабелей, привел меня к тому общему выводу, которое долго витал в воздухе во время сессий прослушивания: когда речь идет о HARMONIX, каждый новый используемый продукт поистине становится еще одним шагом в правильном направлении на пути к еще большей прозрачности, натуральности, весомости и музыкальности. 

Решающая вещь, и именно она отличает HARMONIX от продуктов всех других производителей, состоит в том, что по моему мнению, тюнинг HARMONIX – и только тюнинг HARMONIX – способен создавать такое потрясающее качество звука со всеми его эмоциями, не уступающее тем ощущениям, которые вы испытываете, присутствуя на «живом» концерте (и это не ограничивается восторженными впечатлениями от каких-то отдельных звуков). Другими словами: С HARMONIX, музыка не просто подвергается коррекции в определенных областях частотной характеристики, она “гармонизируется” во всем спектре, так, что каждый продукт HARMONIX дополняет другие и обогащает звучание в геометрической прогрессии.

Из всего этого можно извлечь следующий урок: Будьте осторожны при использовании комбинации абсолютно разных кабелей и тюнинговых элементов, каждый из которых оказывает на панораму звуковой сцены совершенно разное влияние, и в совершенно разных местах, что очень часто приводит к деградации качества звука. Полной противоположностью этому является цельная философия HARMONIX, которая отчетливо и понятно, шаг за шагом, подымает звуковой ландшафт до невообразимых высот качества, недоступных для продуктов других производителей.

Разумеется, вы не сможете получить весь этот комплекс ощущений и весь этот опыт всего лишь после одного или двух сравнительных тестов прослушивания. Как я уже упоминал в начале, мне понадобилось около трех лет углубленных многократных тестов прослушивания огромного количества разнообразных тюнинговых продуктов для того, чтобы я теперь мог настолько безусловно рекомендовать линейку тюнинговых продуктов HARMONIX, которую я настоятельно советую не комбинировать ни с какими другими продуктами.

Чрезвычайно подробные и понятно написанные отчеты о тестах прослушивания господина Кирбаха (журнал STEREO) постоянно помогали мне ориентироваться в моих поисках и регулярно описывали уникальные эффекты продуктов HARMONIX самым информативным образом. К сожалению, такой качественный анализ тестирования hi-fi оборудования крайне редко встречается в немецких аудио журналах.

Такая высокая оценка HARMONIX отнюдь не чрезмерна, она проста является концентрированным выражением того удовлетворения и наслаждения, которое я испытал во время своих вечерних сессий прослушивания музыки. При всем сказанном, важно держать в уме, что продукты HARMONIX стоят далеко не дешево.

Предыдущая запись

Кабели HARMONIX Шаг 4

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.