Великолепная продукция HARMONIX и ENACOM

Великолепная продукция HARMONIX и ENACOMБудучи фанатом высококачественного звуковоспроизведения, я предпринял ряд изысканий и провел множество полезных встреч, прежде чем, наконец, добился удовлетворительного результата. Я хочу выразить благодарность за это Вам и Вашим великолепным продуктамHARMONIX и ENACOM.

В свете моих многолетних изысканий в области различных тюнинговых продуктов, пользуюсь этой возможностью чтобы проинформировать вас и других любителей музыки о том, как я в конце концов обрел ясность в этих джунглях hi-fi и о том, в чем заключается несравненный эффект продуктов HARMONIX по сравнению с другими продуктами.

Несмотря на первоклассные отдельные компоненты, я все же не был полностью удовлетворен звуком моей системы – особенно с учетом того, сколько денег все это стоило.

Даже после замены акустических систем Wilson Audio (Watt Puppy) на превосходные, гораздо более лучшие громкоговорители Zoltan от Peak Consult, не говоря уже о великолепном новом SACD-плеере Wadia 781i, обеспечившем грандиозное улучшение звука, я все же не смог добиться того определенного результата, к которому стремился. Бесчисленные эксперименты с кабелями и тюнинговыми подставками от высокобюджетных и хорошо известных производителей вносили заметные изменения в звучание, но все же не производили решительных улучшений. Проблемы все равно оставались: в верхней части вокального диапазона, во вторичном пере излучении баса, неадекватной платформе. Кроме этого, звук, казалось, не мог полностью оторваться от громкоговорителей. Эти проблемные области изменились лишь незначительно, если вообще изменились.

Кардинальные улучшения стали возможны только благодаря согласованному, бескомпромиссному и полному переходу на продукты HARMONIX (начиная от тюнинговых подставок, подставок под шипы, тюнинга помещения и заканчивая кабелями): я смог достичь того уровня качествa, о котором я всегда мечтал, и ошибочно полагал, что он легко может быть достигнут одним только высококлассным электронным оборудованием и акустическими системами.

Сложность многочисленных тестов, связанные с ними проблемы и обширный ряд протестированных продуктов усложнили формулировку результатов моих изысканий, поэтому позвольте мне разбить ее на четыре шага, чтобы описать, как я нашел свой путь к HARMONIX.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.