Тюнинговые шипы и подставки HARMONIX Шаг 1

Тюнинговые шипы и подставки HARMONIX Шаг 1: 

Стойку Copulare, громкоговорители и каждый из отдельных компонентов в стойке я установил на тюнинговые подставки HARMONIX. Чтобы улучшить эту прецизионную установку в еще большей степени, я использовал HARMONIX TU-666ZX и HARMONIX TU-606Z совместно с тюнинговыми подставками под шипы HARMONIX RF-900, помещенными точно под углами устройств. Более того, я также установил SACD-плеер, стойку Copulare и громкоговорители на новые шипы HARMONIX SYN-100, которые покоились на больших подставках HARMONIX RF-999MT MK2, а они, в свою очередь были развязаны от пола с использованием плоских тюнинговых изоляторов HARMONIX TU 303 EX.

Этот шаг привел к огромному улучшению разрешения, придал шелковистость высокочастотному диапазону и позволил получить гораздо более плотный бас – это явилось кардинальным шагом вперед в качестве, к которому все другие демпферы и подставки, протестированные мной до этого: (Stillpoints; fast audio; Ceraball и многие другие продукты высшего качества) и близко не позволили подойти. Кроме этого, именно трио продуктов HARMONIX SYN-100, RF-999 и TU-303 EX оказалось абсолютно непобедимым по своему эффекту воздействия, оно обеспечило текстуру, стремительность, баланс и натуральность в полном соответствии с тем, что мы называем самым лучшим «аналоговым звуком». Позвольте мне также подчеркнуть, именно Ваши неоценимые советы всегда гарантировали точную настройку/позиционирование тюнинговых подставок HARMONIX под критичными к резонансам угловыми точками под каждым отдельным компонентом (SACD-плеер, распределитель питания, усилители, громкоговорители и стойка), что очень помогло в достижении этих фантастических результатов.

Вначале я думал, что сама по себе установка всего этого оборудования на тюнинговые подставки HARMONIX и то существенное улучшение качества звука, к которому она привела – более чем достаточный результат для того, чтобы им удовлетвориться и успокоиться. Но в дальнейшем, продолжив свои изыскания, я ощутил то, что можно назвать маленьким чудом, когда я понял, как несколько устройств HARMONIX взаимно усиливают эффект друг друга и создают еще большее великолепие. И хотя громкоговорители, установленные на этот трио, стали чуть выше, бас не ослабел, а стал вместо этого более мощным, чистым и глубоким – одним словом, более аутентичным. Как чрезвычайно разборчивый любитель HiFi с многолетним опытом практических тестов за плечами, я сначала просто не мог поверить таким результатам. Но многократное выполнение обратных шагов быстро выявило, как существенно ухудшался достигнутый уровень качества звука каждый раз, когда я убирал один из компонентов HARMONIX.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.