Смешанный тип Домашнего кинотеатра

Смешанный тип Домашнего кинотеатра. Смешанная модель Домашнего кинотеатра представляет собой Домашние кинозалы с высококачественным звучанием, стильным современным дизайном и одной очень интересной особенностью: Многоканальные Акустические системы этого Кинотеатра могут быть различных видов. К примеру, Фронтальные Акустические системы представлены корпусными моделями, а Акустика центрального канала, и Тыловые Акустические системы – встроенными моделями, причем встроенный сабвуфер без вибрационный. Смешанный тип Домашних кинотеатров – это всегда индивидуальный подход, основанный исключительно на пожеланиях заказчика: «Хочу Современный Домашний кинотеатр, с самыми современными Акустическими системами причем, Фронтальная Акустика должна быть стильной красивой и самое главное корпусной, а Центральный канал, Сабвуфер и Тыловая Акустика должны занимать минимум пространства (Также читай: Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках)». Прямо скажем, задача не из легких! В таких случаях на выручку приходит тип Смешанного Домашнего кинотеатра. Высококачественные Фронтальные корпусные Акустические системы произведенные с применением технологии планарного типа, Акустика центрального канала с той же технологией, но встроенного типа (Акустические системы планарного типа работают направленно, а не радиально, вследствие чего, переотражение возникающее от пола или потолка минимизируются), Встроенный без вибрационный Сабвуфер, и пара встраиваемой Тыловой Акустики. Смешанные типы Домашних кинотеатров – это скорее компромисс, вызванный желанием заказчиков (дизайнеров), или же особенностями интерьера в угоду классическим типам Домашних кинотеатров

Фото: Смешанный кинотеатр

Смешанный кинотеатр

Как показывает практика, Домашние кинотеатры Смешанного типа, отлично зарекомендовали себя в малогабаритных квартирах, или квартирах студиях. В небольших помещениях наибольшее распространение получили Корпусные Фронтальные Акустические системы, и настенная-корпусная Акустика, стилизованная под картины. Смешанные типы Домашних кинотеатров – это всегда превосходный результат, который выглядит стильно, и эффектно.

Фото: Настенная акустика Artcoustic для Домашнего кинотеатра 

Настенная акустика Artcoustic для Домашнего кинотеатра

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Американский тип Домашнего кинотеатра

Европейский тип Домашнего кинотеатра

Экзотический тип Домашнего кинотеатра

3D тип Домашнего кинотеатра

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.