Экзотический тип Домашнего кинотеатра

Экзотический тип Домашнего кинотеатра. Экзотическая модель Домашнего кинотеатра представляет собой Домашние кинозалы с высококачественным звучанием, и одной очень интересной особенностью: Многоканальные Акустические системы этого Кинотеатра остаются совершенно невидимыми. Они встраиваются в стены, а сверху, могут быть оштукатурены, порыты обоями, окрашены, или отделаны деревянными панелями толщиной в несколько миллиметров. Экзотический тип Домашних кинотеатров, появился сравнительно недавно, но имеет своих приверженцев и почитателей. В народе, такие Кинотеатры еще называют «Поющими стенами». Принцип работы невидимых глазу Акустических систем для Домашнего кинотеатра – это колебания пластин определенной площади в воздушной среде. Субъективно выглядит так, как будто звук идет непосредственно из стены. Данный тип Домашнего кинотеатра можно устанавливать и в общественных местах кухнях, холлах, и в гостиных там, где нарушение интерьера помещения недопустимо. Кроме того, Встроенные в стены Акустические системы – является непременной атрибутикой системы Современного Умного дома, в котором и свет, и звук, починены единому управлению. (Также читай: Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках). С физической точки зрения, а также с точки зрения визуальной эстетики, размещение Акустических систем в стенах – это то что «Доктор прописал», единственное что следует учитывать, недорогие динамики не могут передать всю мощь и красоту звуковых эффектов настоящего кинотеатрального звучания. Так что вам понадобится качественная Встраиваемая Акустика и умелые инсталляторы, только в этом случае вам удастся приблизится к качеству звучания полноразмерных Корпусных Акустических систем, и прежде всего в глубине звучания, динамике, и трехмерности сцены. Тут уж как ни крути, качественная напольная Акустика все же будет в выигрышном свете в сравнении с самыми дорогими Встраиваемыми Акустическими системами, но зато вы значительно с экономите на внешнем виде помещения, его пространстве и интерьере. Домашний кинотеатр в приятной и аккуратной комнате не будет утяжелен видимыми Акустическими системами, тем не менее будет выполнять все свои функции на достаточно высоком уровне. Такая система отлично подойдет и для фоновой музыки. 

Фото: Домашний кинотеатр по Экзотическому типу

Домашний кинотеатр по Экзотическому типу

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.