Европейский тип Домашнего кинотеатра

Европейский тип Домашнего кинотеатра. Европейская модель Домашнего кинотеатра представляет собой Домашние кинозалы с высококачественным звучанием и упором на его эстетические показатели Акустических систем и все аудио-видео аппаратуры в целом. В Европейском типе Домашних кинотеатров, как и в Американском типе Домашнего кинотеатра, обычно используются высококачественные электронные компоненты самого высокого технологического уровня, а также самые передовые технологии и инженерные разработки. Это как правило открытые инсталляции, в которых Многоканальные Акустические системы, и стойки с аппаратурой выставляются на всеобщее обозрение. Управление же может осуществляется при помощи универсальных пультов ДУ, специальных панелей управления или мобильных устройств на платформах iOS и Android. Европейский тип Домашнего кинотеатра подразумевает высокий дизайнерский аспект всего видимого оборудования. Такие инсталляции отлично вписываются в любой современный интерьер и становятся его изюминкой. Для Европейского типа Кинозалов желательно подбирать красивую и качественную аудио-видео аппаратуру и Акустические системы для домашнего кинотеатра, обладающие утонченным дизайном и гармоничным внешним видом, не вызывающего зрительного отторжения. Акустические системы и другая аудио-видео аппаратура в Европейском типе Домашнего кинотеатра имеют самую высококачественную и дорогую отделку. Акустика может быть отделана многослойным рояльным лаком, или шпоном дорогих и благородных сортов дерева. Электронные компоненты, полированным или матированным алюминием. В сравнении с Американским типом Домашнего кинотеатра, для Европейского Кинозала требуется помещение меньшего размера. А поскольку вся Акустика стоит отдельно, в особенности мощная фронтальная пара, то кроме просмотра кинофильмов, Европейский Домашний кинотеатр подойдет и для прослушивания музыкальных произведений в стерео, или многоканальном режимах. 

Фото: Домашний кинотеатр по Европейскому типу

Домашний кинотеатр по Европейскому типу

Европейский Домашний кинозал - это совершенное исполнение каждого из его компонентов, это изящество форм и безупречное звучание, совершенная видео картинка и несравненный Европейский дизайн. Вы только представьте, как вы садитесь в удобные Кресла, нажимаете несколько кнопок на пульте ДУ, и погружаетесь в волшебный мир кино, наслаждаясь интерьером. Европейский тип Кинотеатра – это тяжелые корпуса электронных компонентов с алюминиевой отделкой, минимумом лампочек и индикаторов, которые могут отвлекать зрителя во время просмотра. Массивная Фронтальная Акустика в качественной и дорогой отделке, сливается с общим интерьером помещения, и становится его основным элементом. Высокий стиль, гармоничное сочетание дизайна, технической мысли и самых последних технологических достижений – это и есть Европейский Домашний кинотеатр, место куда всегда хочется приходить.

Фото: Европейский Домашний кинотеатр

Европейский Домашний кинотеатр

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.