Домашний кинотеатр конфигурация 7.1 - 7.4

Домашний кинотеатр конфигурация 7.1 - 7.4. Восьмиканальный Домашний кинозал – зона особого комфорта в мире домашнего кино. В Кинотеатрах подобной конфигурации используются самые современные инновационные технологии, позволяющие в полной мере наслаждаться достижениями инженерной мысли, высококачественным окружающим звучанием, и великолепным 3D-изображениемДомашние кинотеатры 7.1 - 7.4 – это Кинотеатры высокого уровня, ориентированные на работу с высококачественным контентом, уровня HD. Вам потребуется: Высококачественный семиканальный AV-ресивер окружающего звучания последнего поколения с коммутацией HDMI сигналов, и поддержкой 3D, и самый передовых цифровых аудио-форматов (Dolby® TrueHD или DTS-HD Master). Большинство дисков формата Blu-Ray, записаны для Домашних кинотеатров конфигурации 7.1 - 7.4. ДК с подобной звуковой конфигурацией в случае, когда стандартная конфигурация 5.1, оставляет между Тыловой Акустикой расстояние равное 2.0/2.5 метра. Дополнительные Тыловые Акустические системы позволяют создавать более плотное и полноценное звуковое поле, а также более четкую панораму звуковых эффектов. Конфигурация 7.1 обозначает, что ваш Домашний кинотеатр состоит из семи Многоканальных Акустических систем окружающего звучания, и одного Сабвуфера, а Конфигурация 7.4, отличается четырьмя Сабвуферами, работающими в режиме (стерео 2+2). Домашние кинотеатры 7.1 - 7.4 состоят из: Пары высококачественных Фронтальных Акустических систем, одного Центрального канала, расположенного горизонтально, пары Тыловых Акустических систем (Биполярных или Дипольных), Боковой пары Акустических систем (Биполярных или Дипольных), и одного, или нескольких Сабвуферов, с рабочим диапазоном 10-140 Гц. (См: Акустические системы для Домашнего кинотеатра). Восьмиканальный Домашний кинотеатр – это оптимальное решение для средних и больших помещений, в особенности Акустически обработанных помещений (Более подробно См: Акустическая оболочка Домашнего кинозала, Классификация Акустических оболочек). Домашний кинотеатр 7.1 - 7.4 – это великолепная домашняя система развлечений, которая обеспечит вам непревзойденное качество просмотра кинофильмов с нереальным эффектом присутствия, просмотра или прослушивания концертов в многоканальном варианте, качественный просмотр спортивных программ, игры, и многое другое. Что касается выбора Акустических систем для Кинотеатра 7.1 - 7.4, то мы рекомендуем отталкиваться от Фронтальных Акустических систем, а всю остальную Акустику следует подбирать того же производителя, уровня Фронтальной Акустики, или Акустики Центрального канала. Такой подход позволит получить максимально согласованный между собой комплект Акустических систем, с одним характером, и качеством звучания.

Фото: Высококачественные Акустические системы ATC для Домашнего кинотеатра

Высококачественные Акустические системы ATC для Домашнего кинотеатра

Конфигурации 7.1 - 7.4 отличаются друг от друга количеством Сабвуферов (Низкочастотных Акустических систем, отвечающих за басовую составляющую звучания).

Фото: Домашний кинотеатр конфигурация 7.1

Домашний кинотеатр конфигурация 7.1 - 7.4Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.