Домашний кинотеатр конфигурация 3.1

Домашний кинотеатр конфигурация 3.1. Что касается Домашнего кинотеатра, то далеко не всем его будущим обладателям нужен Кинотеатр полного профиля, включающий в свой состав Фронтальные колонки, Центральный канал, Тыловую Акустику и Сабвуфер. Под час бывает достаточно Фронтальной пары, которая создает масштабность и трехмерность сцены, Акустики центрального канала, для более эффектной разборчивости речевых диалогов, и Сабвуфера, который отвечает за басовую составляющую звучания. Такая конфигурация получила название Домашний кинотеатр 3.1. Такая аудио конфигурация Домашнего кинотеатра обычно используется в небольших уютных помещениях, когда данной конфигурации достаточно для пользователя, или же установка Домашнего кинотеатра полного профиля просто невозможна в силу каких-либо причин. Теперь давай те разберемся, что же входит в состав Домашнего кинотеатра конфигурации 3.1. Это: Фронтальные Акустические системы, Акустика центрального канала, многоканальный AV-Ресивер окружающего звучания, Источник сигнала (Blu-ray проигрыватель, DVD-проигрыватель, или Мультимедийный проигрыватель), и Сабвуфер, отвечающий за воспроизведение низких частот (См: Компоненты Персонального кинозала).

Фото: Фронтальная Акустика ATC для Домашнего кинотеатра

Фронтальная Акустика ATC для Домашнего кинотеатра

Фронтальные Акустические системы: Для Домашнего кинотеатра 3.1, вы можете приобрести, как Напольные Акустические системы, так и Полочную Акустику. Все будет зависеть от индивидуальных предпочтений заказчика, габаритов помещения, или же выделенного бюджета. Единственное что можно сказать, что качественные Напольные Акустические системы, за счет большего количества динамиков обеспечат более качественное звучание во всем спектре воспроизводимых частот, включая и низкие частоты, что также скажется на положительной работе Активного Сабвуфера, он в этом случае не будет перегружаться. К тому же при покупке Напольных колонок вам не надо будет приобретать стойки, которые необходимы для Полочных Акустических систем. Качественные стойки для Акустики оказывают существенное влияние на качество звучания, и стоят не дешево. Полочные системы в свою очередь дают некоторый выигрыш в экономии пространства, так как обладают меньшими габаритными размерами.

Фото: Акустическая система центрального канала для Домашнего кинотеатра

Акустическая система центрального канала для Домашнего кинотеатра

Акустика Центрального канала: По возможности Центральный канал должен иметь одинаковые динамики с Фронтальной Акустикой, как по их количеству, так и по размерам. Грамотный подбор Акустических систем для Домашнего кинотеатра, обеспечит его непревзойденное звучание. Также следует понимать, что Домашние кинотеатры выполненные по конфигурации 3.1 – это в первую очередь компромиссные решения. Такой кинотеатр значительно отличается качеством звучания от обычного телевизора в лучшую сторону, но все же не дотягивает до звучания Кинотеатров, выполненных по схемам 5.1- 9.1. При помощи электронных средств обработки качества звучания для вашего Домашнего кинотеатра, можно добиться отличного результата, при котором, влияние Тыловых Акустических систем будет не так заметно. Если ваше помещение не способствует установке полного классического Домашнего кинотеатра, а слушать звук обычного телевизора у вас нет сил, то Домашний кинотеатр конфигурации 3.1 – это отличный выбор.

Фото: Домашний кинотеатр конфигурация 3.1

Домашний кинотеатр конфигурация 3.1

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.