Американский тип Домашнего кинотеатра

Американский тип Домашнего кинотеатра. Американская модель Домашнего кинотеатра представляет собой Домашние кинозалы с мощным и высококачественным звучанием, безупречным изображением и простотой в работе. В Американском типе Домашних кинотеатров  обычно используются электронные компоненты самого высокого технического уровня, а также самые передовые технологии и инженерные разработки. Данный тип Домашнего кинотеатра – это максимально скрытые от посторонних глаз Многоканальные Акустические системы, и стойки с аппаратурой. Все аудио-видео оборудование, как правило вынесено в другое помещение, либо тщательно скрывается. Управление осуществляется при помощи универсальных пультов ДУ, или мобильных устройств на платформах iOS и Android. Красивое и отлично тематически декорированное помещение, Авансцена, огромный Экран, Встроенная Акустика, Мягкие диваны или Кресла, и непременно звездное небо. Очень часто, применяются системы управления сценариями освещения, такими, как системы Lutron. Как правило, Акустические системы для домашнего кинотеатра Американского типа обладают мощным чистым и ясным звучанием, с высоким показателем звукового давления. Что касается помещений, то помещения для данного типа Домашних кинотеатров, как правило сравнительно большого размера. По своей сути, Американская модель Собственного Домашнего кинозала – это миниатюрный премьерный коммерческий Кинозал. Частенько в таких Кинотеатрах используются системы дополнительного (тактильного) воздействия на зрителя: Системы с тактильной кинематикой встроенные в Кинотеатральные кресла, которые обеспечивают вибрационный эффект, синхронизированный с динамичными моментами кинофильма. В Американских Домашних Кинотеатрах все починено его величеству звуку, который как бы растворяется в интерьере Кинозала. Ваша гостиная выглядит как обычная комната, и ничего не выдает наличия в ней сверх мощного Домашнего кинотеатра, который будет задействован, лишь по вашему желанию. И так, вам достаточно сесть в удобное Кресло, нажать несколько кнопок на пульте ДУ, и погрузится в волшебный мир кино. Включается проектор, плавно гасится свет, закрываются занавески, а невидимый Сабвуфер заставляет вас вздрогнуть. Максимальный комфорт, соответствующая отличному просмотру Атмосфера Персонального кинозала – все это Домашний кинотеатр, созданный по Американскому типу. После просмотра любимого кинофильма, ничего не будет напоминать о только что бушующих на Экране кинотеатральных страстях. Ваш Кинозал снова превратится в уютную гостиную, до следующего раза. Домашний кинотеатр по Американскому типу – это ваш билет на самые яркие новинки киноиндустрии у вас дома. Закажи Проект Домашнего кинотеатра.

Фото: Домашний кинотеатр по Американскому типу

Домашний кинотеатр по Американскому типу

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.