Проект Домашнего кинотеатра

Проект Домашнего кинотеатра.

            Выбор в пользу Домашнего кинотеатра – это покупка не просто техники, а возможности быть непосредственным участником событий на экране. Совершенствование технологий в этой сфере преследует одну цель: реализм и эффектность в домашних условиях. Благодаря режиссеру знаменитой саги «Звездные воны» Джорджу Лукасу в обиход вошло понятие «сертификация THX» для Домашних кинотеатров. Это совокупность требований к высококачественной аппаратуре и Акустическим системам, с помощью которых зритель в полной мере может прочувствовать фильм.

            Современное кино, будь то боевик или комедия, требует от аудио- и видеооборудования масштабности, динамики, в то же время четкости и точности передачи информации. По этой причине инсталляционная компания goldenhifi.ru рекомендует своим заказчикам приобретать Домашние кинотеатры сертифицированные THX. Такие комплекты аппаратуры радуют обладателей качеством воспроизведения, надежностью в эксплуатации и профессиональностью в каждой детали.

            Созданию Домашнего кинотеатра предшествует профессионально составленный проект. Необходимо решить задачу правильного подбора аппаратуры к условиям вашего дома. Форма и площадь помещения, количество углов, ниш, специфика остекления и прочее – все это значительно влияет на Проектирование домашнего кинотеатра.

В США, самому глобальному производителю и пользователю домашних кинотеатров, планировки многих домов предусматривает наличие одной комнаты площадью в 25 – 35 м². Помещение спроектировано акустически правильно для оборудования Домашнего кинотеатраПрофессиональной системы караоке, или Домашней дискотеки. Здесь без труда можно создать любую звуковую картину или объемное поле, отрегулироваться равномерность распределения звука, его плотность. К слову, комнаты в 25 м² вполне хватает для Домашнего кинозала вместимостью до восьми человек.

Если ваш дом не столь просторен, создание персонального проекта подскажет наиболее выгодный и удачный компромисс. Вы определите, каким образом можно минимизировать расходы на перепланировку помещения и достигнете в коррекции «золотой середины». Консультация специалистов компании goldenhifi.ru помогает сделать разумный выбор Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня.

Типы и компоненты проекта.

            Возможное решение - Home Theatre Wall («домашний театр на стене»). По фронтальной стене, где размещается экран, выстраивается конструкция для размещения фронтальных систем Многоканальной Акустики и технического оборудования. Габариты ее полок и секций зависят от размеров техники, а дизайн подбирается максимально приближенным к оформлению комнаты.

            Важной составляющей Индивидуального проекта домашнего кинотеатра является продуманность системы затемнения и Акустической обработки помещения. Некоторые склонны полагать, что затемнение идет лишь в дополнении к проектору. На самом деле оно помогает зрителю сосредоточиться на просмотре и не отвлекаться на посторонние вещи. Вам предлагается установить автоматическую систему затемнения с плотными шторами французской компании Lutron.

            Помните о том, что понятия «Домашний кинотеатр в одной коробке» не существует. Вместо качественного звука и впечатляющего изображения вы получите довольно средний набор обычных колонок, проигрывателя и телевизора. Подобный комплект лишь отдаленно напоминает настоящий Домашний кинотеатр. Зонирование – т.е. установка небольшой системы в определенном секторе помещения – также не даст результатов.

            Вниманию представлены и встроенные кинотеатры. Они потребуют дорогостоящей инсталляции и зачастую отдельного помещения. Проект встроенного домашнего кинотеатра можно вверить только в руки профессионалов и знатоков своего дела. Здесь нужно учитывать звукоизоляционные показатели стен, точность расположения акустики, элементов интерьера и многого другого. В основном, эти проекты распространены в США, однако постепенно доходят и до российского зрителя (См: Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках).

            Согласно созданному проекту и заданных им характеристик в дальнейшем менеджеры goldenhifi.ru подбирают для вас аппаратуру Домашнего кинотеатра

Фото: Проект Домашнего кинотеатра

Проект Домашнего кинотеатра

Обустройство домашнего кинотеатра, а возможно совмещенного с Профессиональным караоке – это серьезный и ответственный шаг, который предполагает значительные материальные затраты. Но зато, этот шаг, поднимает владельца своего собственного кинозала, на принципиально новый уровень, а это согласитесь не так уж и мало в нашем материальном мире. Наша компания занимается Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, а так пошивом Штор для персонального кинозала, и Текстильный дизайн интерьера. Мы, так же, осуществляем Модернизацию вашего домашнего кинотеатра.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.